le poisson-chat braisée

poisson-chat 1 (800 g) 3-4 grammes de racine ail aliment par rapport à 1 g de nourriture poivre rouge petit compteur de piment rouge (chaud) 2-3 grammes de morceaux d'aliments gingembre huile végétale 50 g de sauce de soja 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de vin de cuisson la quantité de sucre de nourriture grammes de sel
  • 1. Le bon poisson-chat cassé (acheter quand le vendeur est responsable paquet) lavage, laver le mucus que possible le corps du poisson, coupé d'eau filtrée, l'ail coupé en petits morceaux d'environ 1 cm, tranches de poivron rouge, frutescens coupées petits morceaux, tranches de gingembre et infirmées.

  • 2. pot ajouter de l'huile végétale, la chaleur de l'huile, ajoutez les alevins de poisson-chat quelques minutes.

  • 3. Après un côté de surface se faire frire d'or, attention à ne pas casser la surface de la peau pendant le tournage.

  • 4. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, ajouter le gingembre, le poivre de mil, une partie du segment ail.

  • 5. Ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, le sucre et autres épices, ajouter de l'eau, et non plus de la moitié du poisson peut, faire attention, un temps d'ajouter un peu d'eau, il est préférable de ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin lors de la cuisson du poisson.

  • 6. Ajoutez la chaleur moyenne de couvercle et laisser mijoter pendant vingt minutes, laissez-le cuire du poisson savoureux.

  • 7. Retirez le couvercle, ajoutez le poivre et l'ail rouge reste, le moment Shaozhu, pour maintenir la couleur.

  • 8. Appuyez sur le lieu steak de poisson, garni de soupe de poisson et des ingrédients peut être.

  • Sauvage Artemisia arborescens bacon frit
    Précédent
    Un millier de pain de viande
    Prochain
    Fenzhengrou (version maison)
    tamales maison
    Maotai Fenzhengrou
    [Wuhan] Fenzhengrou
    Accueil nouilles sèches
    poisson braisé Tile
    Kai-Ping Wu Changyu
    Sichuan Fenzhengrou
    pearl Mariko
    Un millier de Trempette pain de viande
    rural Fenzhengrou
    Artemisia arborescens bacon frit