1. Le bon poisson-chat cassé (acheter quand le vendeur est responsable paquet) lavage, laver le mucus que possible le corps du poisson, coupé d'eau filtrée, l'ail coupé en petits morceaux d'environ 1 cm, tranches de poivron rouge, frutescens coupées petits morceaux, tranches de gingembre et infirmées.
2. pot ajouter de l'huile végétale, la chaleur de l'huile, ajoutez les alevins de poisson-chat quelques minutes.
3. Après un côté de surface se faire frire d'or, attention à ne pas casser la surface de la peau pendant le tournage.
4. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, ajouter le gingembre, le poivre de mil, une partie du segment ail.
5. Ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, le sucre et autres épices, ajouter de l'eau, et non plus de la moitié du poisson peut, faire attention, un temps d'ajouter un peu d'eau, il est préférable de ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin lors de la cuisson du poisson.
6. Ajoutez la chaleur moyenne de couvercle et laisser mijoter pendant vingt minutes, laissez-le cuire du poisson savoureux.
7. Retirez le couvercle, ajoutez le poivre et l'ail rouge reste, le moment Shaozhu, pour maintenir la couleur.
8. Appuyez sur le lieu steak de poisson, garni de soupe de poisson et des ingrédients peut être.