Un millier de porc

mille (Yuba) 2 porc (échine ou l'arrière-train) quantité de 3-4 grammes de poivre alimentaire Cong Jiangsuan goût de vinaigre de vin sauce de soja très frais avec du sel MSG grammes de nourriture un peu d'hygiène alimentaire grammes de poudre
  • 1. mil lavés, coupés en fines lamelles. poivron vert haché, l'oignon gingembre l'ail haché de rechange.

  • 2. porc coupé de porc, sel, vin, le goût de la sauce de soja très frais, poudre brute peu mariner pendant 15 minutes.

  • 3. Prenez le pot, ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau, placé dans l'eau bouillante pendant 1-2 minutes mille Sheng de veille.

  • 4. Prenez un petit pot de carburant, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Ajouter de porc mariné, rapide cru faire frire à se déplacer.

  • 6. Ajouter une pièce de rechange mille soie, le poivre vert de soie, l'oignon et l'ail, remuer le feu.

  • 7. Ajoutez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, mélanger un peu le feu, éteignez l'ajout de chaleur MSG assaisonnement à la casserole.

  • 8. plaque casserole avec un plat d'accompagnement de carottes sur les pointillés, vous avez terminé.

  • Fenzhengrou
    Précédent
    Champignons et Wuchang brûlant échalotte
    Prochain
    citrouille Fenzhengrou
    Wuhan croquette de poisson
    gâteau poisson
    gâteau poisson
    Taro Fenzhengrou
    Les tranches de porc de bambou
    Sauvage Artemisia arborescens bacon frit
    le poisson-chat braisée
    Un millier de pain de viande
    Fenzhengrou (version maison)
    tamales maison
    Maotai Fenzhengrou