1. mil lavés, coupés en fines lamelles. poivron vert haché, l'oignon gingembre l'ail haché de rechange.
2. porc coupé de porc, sel, vin, le goût de la sauce de soja très frais, poudre brute peu mariner pendant 15 minutes.
3. Prenez le pot, ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau, placé dans l'eau bouillante pendant 1-2 minutes mille Sheng de veille.
4. Prenez un petit pot de carburant, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
5. Ajouter de porc mariné, rapide cru faire frire à se déplacer.
6. Ajouter une pièce de rechange mille soie, le poivre vert de soie, l'oignon et l'ail, remuer le feu.
7. Ajoutez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, mélanger un peu le feu, éteignez l'ajout de chaleur MSG assaisonnement à la casserole.
8. plaque casserole avec un plat d'accompagnement de carottes sur les pointillés, vous avez terminé.