tamales de pommes de terre

Pommes de terre des Belly 1 g d'aliment cuit à la vapeur farine 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe halogène sel rot 12 grammes d'ail de nourriture oignon un segment grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes alimentaire fraise 1
  • 1. porc sur l'eau, l'eau bouillante pour la première fois, l'eau drainée Zhurou (à la mousse et à cuire l'huile). Couplé à l'eau froide, l'ail, l'oignon, la fraise, le gingembre, le porc à feu moyen. (Utiliser des baguettes et cuire jusqu'à ce que la force de perforation de la peau, ne faites pas cuire trop longtemps)

  • 2. Couper un grand porc, pommes de terre coupées en dés, prêt à la vapeur de la poudre de viande.

  • 3. Ajouter la sauce soja, la pourriture halogène, la sauce de soja, une petite quantité de sel et bien mélanger. (Peut être avec l'embrayage, de sorte que plus uniforme et plus savoureux)

  • 4. On a laissé le film d'emballage d'étanchéité reposer pendant 1-2 heures. (Mieux dans le réfrigérateur)

  • 5. Ajouter Zhengrou mélange de poudre après le durcissement bien.

  • 6. Graisse de pommes de terre, et de la poudre de mélange de manière uniforme et le sel Zhengrou.

  • 7. boucherie dans le bol, un peu de pression sur.

  • 8. recouvert de pommes de terre. (Pommes de terre plat de coupe, donc, d'assurer, autant que possible après que les pommes de terre couvert est plat).

  • 9. vapeur pendant une heure, après une bonne pomme de terre cuite à la vapeur douce.

  • 10. Utilisation d'une plaque à boucle vers le haut.

  • 11. Ensuite, a ouvert le bol peut profiter d'un ~

  • pot Sukiyaki
    Précédent
    mètres citrouille Fenzhengrou
    Prochain
    Fenzhengrou
    Un millier de porc
    Champignons et Wuchang brûlant échalotte
    citrouille Fenzhengrou
    Wuhan croquette de poisson
    gâteau poisson
    gâteau poisson
    Taro Fenzhengrou
    Les tranches de porc de bambou
    Sauvage Artemisia arborescens bacon frit
    le poisson-chat braisée
    Un millier de pain de viande