1. Peel jeu aubergine bandes uniformément saupoudrer d'amidon sec, sous agitation attente; mousse découpée Cong Jiangsuan, poivron, tranches de carottes;
2. pot dans 500 grammes d'huile de germe de maïs, jusqu'à ce que la température d'huile est passé à six à chaud, dans l'aubergine friture;
3. Retirez et réserve jusqu'à ce que la peau croustillante;
4. séjour en pot dans l'huile de base, ajouter la pâte de haricots, sauce Laoganma, Stir saveur de sauce à l'ail, puis continuer dans Sauté de Cong Jiangsuan;
5. tour dans les poivrons verts, les carottes continué sautés, rempli la bonne quantité d'eau, dans la sauce aigre-douce, sauce aux huîtres, le poivre, l'assaisonnement de poulet;
6. soupe ragoût d'être riche, la quantité d'eau entrant dans le crochet inférieur de l'amidon, faire sauter dans l'aubergine;
7. soupe soit uniforme dans la surface de l'aubergine, à la fois la plaque casserole.
8. Ceci est le produit fini, l'aubergine poisson aromatisé, a accueilli les Amis des fidèles des conseils de dégustation!