aubergines à saveur de poisson

Aubergine 3 grammes de nourriture quantité Cong Jiangsuan d'huile 500 g de pâte de haricot, Laoganma, la quantité d'ail sauce aigre-douce, la sauce aux huîtres, la quantité de poulet poivre poivron, le montant de la carotte
  • 1. Peel jeu aubergine bandes uniformément saupoudrer d'amidon sec, sous agitation attente; mousse découpée Cong Jiangsuan, poivron, tranches de carottes;

  • 2. pot dans 500 grammes d'huile de germe de maïs, jusqu'à ce que la température d'huile est passé à six à chaud, dans l'aubergine friture;

  • 3. Retirez et réserve jusqu'à ce que la peau croustillante;

  • 4. séjour en pot dans l'huile de base, ajouter la pâte de haricots, sauce Laoganma, Stir saveur de sauce à l'ail, puis continuer dans Sauté de Cong Jiangsuan;

  • 5. tour dans les poivrons verts, les carottes continué sautés, rempli la bonne quantité d'eau, dans la sauce aigre-douce, sauce aux huîtres, le poivre, l'assaisonnement de poulet;

  • 6. soupe ragoût d'être riche, la quantité d'eau entrant dans le crochet inférieur de l'amidon, faire sauter dans l'aubergine;

  • 7. soupe soit uniforme dans la surface de l'aubergine, à la fois la plaque casserole.

  • 8. Ceci est le produit fini, l'aubergine poisson aromatisé, a accueilli les Amis des fidèles des conseils de dégustation!

  • Conseil Wings
    Précédent
    Poivre foie de poulet
    Prochain
    Whitebait poireaux frits
    poisson mariné privé
    Champignons et poivre vert version maison
    carotte boeuf
    nourriture chanvre frit
    poissons Peacock
    crevettes tomate
    pot épicée version maison
    pot Sukiyaki
    tamales de pommes de terre
    mètres citrouille Fenzhengrou
    Fenzhengrou