1. Laver l'ensemble Ailes de poulet, coupe de bord avec des ciseaux, enlever les arêtes
2. Retirez les os des ailes de poulet joindre la marinade Orléans, vin de cuisine, le gingembre, la mousse d'oignon
3. veille Stir, marinée pendant environ deux heures
4. La petite quantité de riz cuit à la vapeur d'eau en alternance
Le jambon coupé en dés, le gingembre coupé en dés de rechange
6. pot en ajoutant de l'huile végétale, le riz glutineux, du jambon, de gingembre dinga treize en poudre et la sauce de soja en frite de rechange
7. ailes de poulet farcies de riz gluant rempli
8. scellé avec un cure-dent dans le four, le miel de la brosse
9. La couche en brosse de l'huile de piment, saupoudrer de cumin Dans le 200 degrés préchauffé milieu cuit au four
10. Au bout de 30 minutes cuire au four vers le bas à l'envers, parsemer de sésame noir continue 30 minutes de cuisson
Après le transfert à une plaque 11. Retirez mangée