1. Préparer le porc et la citrouille, la sauce de soja, le sucre, le sel, l'anis étoilé, le zeste d'orange, la farine de riz gluant ainsi que des étudiants.
2. Porc humidité de nettoyage à sec, coupe 8 cm de large 6mm feuille épaisse.
3. La sauce de soja au-dessus de la sauce de soja, le sucre, le sel, la farine de riz gluant cuit mariné une heure.
4. La citrouille est des morceaux de viande coupés comme Bohou modérée.
Le riz lavé, hot pot, le séchage au feu de riz humide, dans l'anis étoilé, le zeste d'orange Scoop brun riz.
6. Après une bonne frite laisser refroidir, rouler sur la planche avec un rouleau à pâtisserie cassé.
7. marinées à une heure. Prenez une viande marinée enveloppé dans homogène de farine de riz.
8. Utilisez un bol de dîner normale, une viande d'une bonne pose de citrouille. Tout bon code.
9. mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pour une petite ébullition pendant 60 minutes.
10. Le cuit à la vapeur, et exposer le pot immédiatement pour empêcher la vapeur d'eau pour aller dans le bol, bien sûr, l'eau est pas délicieux.
11. Lorsque vous mangez à l'envers dans le bol.
12. La figure terminée.