1. acheter une carpe herbivore, (aide pour tuer le bon poisson coupé) de l'eau pour laver le sang et le drain
2. Ajouter sel, le vin, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert mélanger uniformément, réfrigérateur marinée pendant 3-4 heures
3. assaisonnement prêt
4. Jiangsuan coupé en petits morceaux, coupé en petits de façon constante le piment, l'oignon coupé en sections alternent
Le pot d'huile, à mettre dans les filets de poisson mariné poêlé à l'huile
6. jusqu'à ce que le steak brun doré
7. Autre Décolleté
8. pot Chu verser l'excès d'huile, séjour dans l'huile de base
9. ajouter le poivre, le piment, l'ail, le gingembre, les graines de sésame jusqu'à ce que parfumé!
10. L'agitation dans le steak frit
11. Ajouter l'oignon et bien mélanger
12. pot prêt
13. charge la figure sur une