1. riz gluant lavé, trempé trente-quatre heures à l'avance;
2. Vider l'eau imbibé de riz mis dans des sacs en plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en une matière particulaire finement divisée;
3. porc coupé en tranches, probablement quarante-cinq mm d'épaisseur;
4 avec la quantité de porc salé caillé soupe 20-30 minutes;
La coupe épluché de lotus en tranches épaisses, pour ajouter un peu d'eau végétale de racine de lotus petit cadenas, après également ajouter quantité appropriée de lait caillé salé soupe;
6. L'intérieur de porc d'ajout de riz finement divisé, bien mélanger, de sorte que chaque morceau de morceaux de viande enrobés avec du riz gluant, des morceaux de riz glutineux mariné devient rouge;
7. racine de lotus a également été brisé dans la quantité de riz gluant, bien mélanger, de façon similaire à gluant cassé rouge marinée;
8. Une autre Zhengrou un récipient, placé dans la partie inférieure de la racine de lotus, ouvrant ainsi possible, une partie de l'ail de gingembre saupoudrer ci-dessus;
9. Le porc placé à la racine de lotus, certains processus de cuisson à la vapeur facilite en vrac, la chaleur uniformément, facilement Shulan, saupoudrer même au-dessus de l'ail au gingembre, un peu de sauce de soja et les huiles végétales;
10. La réplique assez d'eau Riga pour commencer la cuisson, le couvercle de la cuve Zhengrou ou d'une plaque de couverture ou similaire, pour empêcher la vapeur d'eau tombe à l'intérieur, l'eau distillée, ouvert douze heures, peut convenir lorsque le goût pot;
11. bon goût, comment? Il est très tentant!
12. viande à un gros plan, sera baver!