1. la farine, ajouter un peu d'eau pour faire une pâte molle épreuvage légèrement mis dans un endroit chaud
2. poireaux coupés racines trempées pendant une demi-heure après le sec de commande de lavage
3. Ajouter la quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le haricot cuit pot, enlever l'eau et de drain
4. pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile, mélanger les oeufs dans le pot
5. Ajoutez le tofu chaud, maintenu sous agitation avec une spatule en très fines
6. Laisser le tofu oeuf frais, de ciboulette hachée le pot ajouter la bonne quantité d'huile et bien mélanger
7. Le réveil rouler la pâte en petites parties peau boulette
8. remplissages ajouter un peu de sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame et de mélange
9. poireau enveloppé boîte dans une casserole, ajouter un peu d'huile, côté doré Luocheng inversion
10. Les côtés pan Luocheng brun doré