1. Laver le porc coupé en peu grande épaisseur
2. sel Ajouter, sucre, sauce aux huîtres, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin pourriture quantité de lait de cuisson, quantité fin Cong Jiangsuan, avec la demi-heure d'embrayage uniforme savoureux marinée
3. riz gluant pré-imbibé d'eau après la cuisson commande de la machine peut être étiquetée repas, (je ne jouais donc à la vapeur de la poudre de viande gluant de poudre de riz) peut être directement alimenté bon mélange de porc avec de la poudre de viande cuits à la vapeur
4. Laver coupé la citrouille comme la viande, et après la dalle
5. Prenez un peu de petits pots ou un bol profond, côté peau de porc vers le bas morceau de viande pose une bonne citrouille
6. vapeur ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans le feu de la viande ébullition, petite et moyenne feu doux pendant environ 70 minutes, avec une tête panoramique plus plat vers le bas pour la couverture.