rangée d'agneau papillon
700g
pommes de terre
1
carotte
1
des adjuvants à l'huile à une quantité de sel tomate dents de la peau sous 5 grains de poivre 100g pratique Ragoût Hull 1 Ingrédients: ligne du papillon d'agneau (peut agneau ou de buf), les carottes, les pommes de terre (aussi Jiaqia ma) Accessoires: huile de colza, sel, tomates, poivre, gingembre, peau sous-dents, le glutamate monosodique 2 Épluchez et les carottes de lavage morceau 3 Peel et morceaux de pommes de terre de lavage, les oignons coupés en dés, tranches de gingembre rangée papillon 4 d'agneau de pot d'eau froide, faire bouillir ramassé 5 l'huile de refroidir au wok (authentique de l'huile de queue de mouton), la chaleur de l'huile 7 pour agiter le parfum de décharge de papillon 6 oignons, poivre, saveur sautés au gingembre 7 sautés de carotte pour un parfum 8 ajouter de l'eau à ébullition de feu 9 tour laisser mijoter 40 minutes 10 pommes de terre ainsi que 11 mélanger uniformément le sel 12 tranches de tomate 13 a été ajouté au malaxage pot uniformément, mélanger uniformément MSG 14 Encore une fois Pan ragoût pendant environ 5 minutes