pâte feuilletée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

lait

 

105g

 

beurre

 

40g

 

sucre

 

12g

 

sel

 

1 tsp

 

 Accessoires beurre sucre 30g de farine 10g beurre bonne quantité 35

 1 pâte feuilletée ingrédients meringue approche pâtisserie: 35 g de farine de gâteau 10 g de sucre, 35 g de beurre

Synthèse de 2 réfrigérateur pâte congelée temporairement

3 ingrédients bouffées: 105 grammes de lait, le beurre 40, 60 bas farine, le sucre 12, un peu de sel

4 tamiser la farine, le goût tamisé plus croustillante - Reproduit des États-Unis et de pamplemousse

5 beurre, le sucre, le sel et le lait dans une casserole à feu doux à ébullition

6 bas for poudre du Stir incendie

7 une température approchant mélange d'oeufs a été ajouté à environ 60 degrés

Incorporer dans la pâte après 8 triangle inversé fluide, il ne faut pas alors ajouter un peu d'oeuf

Après 9 bouffées de pâte farcie dans un sac de tuyauterie pour faire

10 bouffées pâte dans le moule et presser

pâte est retirée du réfrigérateur 11 tranches

12 chaque pâte feuilletée, mettre une pâtisserie et doucement mis sur la ligne, n'appuyez pas

13 Préchauffer le four à 200 degrés cuire 15 minutes dans le premier, puis tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes (la situation réelle de décider de leur propre four)

14:00 choux à la crème au four pour passer, et envoyé une bonne crème au beurre premier Réfrigérer. Crème où j'ai ajouté un point si le goût frais de la poudre de thé vert

15 bouffée Wing cuit après des baguettes fraîches percez un petit trou (garniture à la crème)

16 tuyaux de la crème au beurre dans petite incision dans la bouche, insérer petit trou pour presser la crème, pâte feuilletée sur le bien

La figure 17 Terminé

18 Terminé

Peanut bonbons croquants
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
Tinfoil Kebab
tarte au coeur débit
Biscuits aux canneberges
huile de fruits Hui
Shuangpinai
gelée herbe
bouillabaisse
bol de riz frit Barbecue
arachides grillées Sel
biscuits au fromage cheddar
agneau frit Céleri
poulet pilaf