Faible farine de gluten
60g
lait
105g
beurre
40g
sucre
12g
sel
1 tsp
Accessoires beurre sucre 30g de farine 10g beurre bonne quantité 35 1 pâte feuilletée ingrédients meringue approche pâtisserie: 35 g de farine de gâteau 10 g de sucre, 35 g de beurre Synthèse de 2 réfrigérateur pâte congelée temporairement 3 ingrédients bouffées: 105 grammes de lait, le beurre 40, 60 bas farine, le sucre 12, un peu de sel 4 tamiser la farine, le goût tamisé plus croustillante - Reproduit des États-Unis et de pamplemousse 5 beurre, le sucre, le sel et le lait dans une casserole à feu doux à ébullition 6 bas for poudre du Stir incendie 7 une température approchant mélange d'oeufs a été ajouté à environ 60 degrés Incorporer dans la pâte après 8 triangle inversé fluide, il ne faut pas alors ajouter un peu d'oeuf Après 9 bouffées de pâte farcie dans un sac de tuyauterie pour faire 10 bouffées pâte dans le moule et presser pâte est retirée du réfrigérateur 11 tranches 12 chaque pâte feuilletée, mettre une pâtisserie et doucement mis sur la ligne, n'appuyez pas 13 Préchauffer le four à 200 degrés cuire 15 minutes dans le premier, puis tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes (la situation réelle de décider de leur propre four) 14:00 choux à la crème au four pour passer, et envoyé une bonne crème au beurre premier Réfrigérer. Crème où j'ai ajouté un point si le goût frais de la poudre de thé vert 15 bouffée Wing cuit après des baguettes fraîches percez un petit trou (garniture à la crème) 16 tuyaux de la crème au beurre dans petite incision dans la bouche, insérer petit trou pour presser la crème, pâte feuilletée sur le bien La figure 17 Terminé 18 Terminé