bâton algues séchées

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Excipients sel de 15g de beurre de poudre à pâte 1 g, les ufs, le sucre 50g 3g 2g algues soie lâche 30g

 matières algues séchées ont besoin d'une tige d'approche (2 poêle de service, environ 17) 150 g de farine, 75 g de beurre, 50 g d'oeufs, 15 g de sucre, 1 gramme de sel, de levure chimique 3 g, 2 g joyeux grandes algues en vrac, de la soie 30 g

2 fil et la poudre à pâte d'algues en vrac joyeux a été versé dans une grande farine à faible gluten, usage mixte;

3 Le sucre et le sel sont versés dans le beurre ramolli, fouetté avec un batteur à main à un volume légèrement agrandie couleur blanche, les ufs ont été divisés ajoutés au beurre, fouetter attente uniforme;

4 Le mélange d'algues de soie dentaire farine dans le beurre de pot, pétrir en une pâte lisse;

5 pâte est placée sur le plateau, rouleau en une feuille plane rectangulaire, découpée en bandes de largeur uniforme de veille;

6 extrémités de pincement d'un long, tordu à une spirale, une bonne longue distance vissés dans le moule, et les extrémités de la bande pressée légèrement dans le four, grillé empêché lorsque la bobine ouvert, tour dans la casserole toutes les bandes d'algues soie;

7 ont été mis dans le four préchauffé deux au milieu et inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes pan, les deux positions de déplacement vertical pan de cuisson continué 10 minutes, dans lequel un pan retiré, l'autre déplacer le plat allant au four supérieur avec four environ 3 minutes, pris après refroidissement pour obtenir jaune d'or satisfaisant, car l'autre se déplace à disque le four supérieur, 3 minutes avec la couleur au four.

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