farine
1200 g
ufs
5
Excipients quantité d'huile 400 g de sucre brun 50 grammes de sucre et de 6 g de levure 20 g de surface d'huile de colza pratiques fruits d'huile Ingrédients 1 musulmans, 1200 g de farine, 5 ufs Accessoires: huile végétale, 50 g de sucre, 400 g de sucre brun, 6 g de levure, 20 g d'huile de colza et la surface 2 faire de la pâte: 800 g de farine avec 8 g de levure, et en une pâte lisse, couverture réveille plus de 2 heures, plus de deux fois plus grand fermenter 3 fermenté à nouveau la pâte pluralité frotté l'air d'échappement, la pâte est divisée en deux, et une petite 4 pour le remplissage: un minimum de pâte d'ufs plus 2, plus 50 grammes de sucre, 500 g de sucre brun, 200 grammes de farine ont été ajoutés et mélangés de façon homogène dans une pâte lisse, sillage Grande pâte et ensuite frottée 5, plus 3 oeufs, 20 g d'huile de colza, de base comestible 2 g, 400 g de farine, de synthèse a été ajouté de l'eau la pâte lisse, puis la pâte est divisée en deux même taille, ils sont de la même taille que le rouleau tranche 6 bon sillage pâte à sucre brun, et rouler dans une pâte qui même deux tailles 7 pâte de sucre brun, mettre sur le dessus d'une plaquette 8 plus une autre tranche 9 avec la bande de couteau (environ 3 cm de largeur) 10 et ensuite coupé en bandes d'environ 7 cm de long) Une rampe 11 du ramassé à la main, deux pincée, tordre ou deux, dans un bonbon sous-vide huile fraîche Wok 12, 5 à chauffer l'huile à la confiserie sous-vide, petit feu lentement frit, tourner surface ronde frit, doré frit ramassé 13 Lek burette