huile de fruits Hui

 ingrédients

 

farine

 

1200 g

 

ufs

 

5

 

 Excipients quantité d'huile 400 g de sucre brun 50 grammes de sucre et de 6 g de levure 20 g de surface d'huile de colza

 pratiques fruits d'huile Ingrédients 1 musulmans, 1200 g de farine, 5 ufs Accessoires: huile végétale, 50 g de sucre, 400 g de sucre brun, 6 g de levure, 20 g d'huile de colza et la surface

2 faire de la pâte: 800 g de farine avec 8 g de levure, et en une pâte lisse, couverture réveille plus de 2 heures, plus de deux fois plus grand fermenter

3 fermenté à nouveau la pâte pluralité frotté l'air d'échappement, la pâte est divisée en deux, et une petite

4 pour le remplissage: un minimum de pâte d'ufs plus 2, plus 50 grammes de sucre, 500 g de sucre brun, 200 grammes de farine ont été ajoutés et mélangés de façon homogène dans une pâte lisse, sillage

Grande pâte et ensuite frottée 5, plus 3 oeufs, 20 g d'huile de colza, de base comestible 2 g, 400 g de farine, de synthèse a été ajouté de l'eau la pâte lisse, puis la pâte est divisée en deux même taille, ils sont de la même taille que le rouleau tranche

6 bon sillage pâte à sucre brun, et rouler dans une pâte qui même deux tailles

7 pâte de sucre brun, mettre sur le dessus d'une plaquette

8 plus une autre tranche

9 avec la bande de couteau (environ 3 cm de largeur)

10 et ensuite coupé en bandes d'environ 7 cm de long)

Une rampe 11 du ramassé à la main, deux pincée, tordre ou deux, dans un bonbon sous-vide

huile fraîche Wok 12, 5 à chauffer l'huile à la confiserie sous-vide, petit feu lentement frit, tourner surface ronde frit, doré frit ramassé

13 Lek burette

Biscuits aux canneberges
Précédent
Shuangpinai
Prochain
gelée herbe
bouillabaisse
bol de riz frit Barbecue
arachides grillées Sel
biscuits au fromage cheddar
agneau frit Céleri
poulet pilaf
Gâteau pouding au caramel
Algues boules mochi
Kitty gâteau mousseline de chat
Tom Crisp raisins secs graines forfait repas
Fouettant biscuits croustillants version crème