Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

60g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires toute 15ml d'oeuf

 Canneberges biscuits pour tout le matériel de bonnes pratiques de pesage 1

2 Si une grande canneberges séchées, canneberges séchées hachées premier (ne coupez pas trop cassé)

3 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer

On a ajouté une oeufs 4 cuillères à soupe (environ 15ml), remuez

5 Pour les canneberges séchées hachées

6 versé la farine, remuer, la pâte devient

La pâte est formée à la main 7 intégrine 6cm, hauteur 4 cm d'environ une largeur d'un parallélépipède rectangle, et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (environ 1 heure)

Après 81 h, la pâte congelée a été coupé en une épaisseur de feuille de pâte dure rectangulaire d'environ 0.7cm

Une couche de moule de papier sulfurisé 9, coupera la feuille de pâte dans le moule, l'intervalle requis intermédiaires lacunes relativement larges, mais aussi mon point étroit, bâton cuit ensemble.

10 dans le four préchauffé à 165 degrés.] C, contre le feu, au milieu, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré

Après 11 à refroidir manger bien fragile, dans des boîtes scellées ou des sacs de nourriture peut être scellé

tarte au coeur débit
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bouillabaisse
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biscuits au fromage cheddar
agneau frit Céleri
poulet pilaf
Gâteau pouding au caramel
Algues boules mochi
Kitty gâteau mousseline de chat
Tom Crisp raisins secs graines forfait repas