Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
sucre en poudre
60g
canneberges séchées
35g
Accessoires toute 15ml d'oeuf Canneberges biscuits pour tout le matériel de bonnes pratiques de pesage 1 2 Si une grande canneberges séchées, canneberges séchées hachées premier (ne coupez pas trop cassé) 3 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer On a ajouté une oeufs 4 cuillères à soupe (environ 15ml), remuez 5 Pour les canneberges séchées hachées 6 versé la farine, remuer, la pâte devient La pâte est formée à la main 7 intégrine 6cm, hauteur 4 cm d'environ une largeur d'un parallélépipède rectangle, et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (environ 1 heure) Après 81 h, la pâte congelée a été coupé en une épaisseur de feuille de pâte dure rectangulaire d'environ 0.7cm Une couche de moule de papier sulfurisé 9, coupera la feuille de pâte dans le moule, l'intervalle requis intermédiaires lacunes relativement larges, mais aussi mon point étroit, bâton cuit ensemble. 10 dans le four préchauffé à 165 degrés.] C, contre le feu, au milieu, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré Après 11 à refroidir manger bien fragile, dans des boîtes scellées ou des sacs de nourriture peut être scellé