« gelée noire, les boissons sont monnaie courante en Chine méridionale. Immortalité naturelle comme la principale matière première. Le goût et lisse, a une texture spéciale, mâcher, avec la chaleur et l'humidité, le refroidissement par temps chaud, la beauté, cool rôle de désintoxication ". ingrédients
- poudre de gelée noire 20 grammes
- Shimizu 500 grammes
- miel Un peu
- lait montant droit
- goji Un peu
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prendre une gelée emballer la poudre noire
- 2 Peser 20 g
- 3, on a ajouté 60 grammes d'eau
- 4 en une pâte de particules
- 5-440 g d'eau dans le pot, et on chauffe à ébullition
- 6 pâte gelée dans l'eau bouillante en remuant
- 7 Remuez
- 8 dans le pot
- 9 est chauffé à ébullition
- Pour plus nette de verrouillage 10
- 11 Laisser refroidir jusqu'à consistance
- 12 coupées en dés dans un bol
- 13 dans le lait, saupoudré quelques goji, arrosés avec du miel et servir immédiatement
Conseils
Pour 100 grammes de poudre de gelée peut faire environ 2,5 kg de gelée. A température ambiante pour solidifier la gelée liquide, réfrigéré plus Qinliang. Ils peuvent également ajouter du sucre et d'autres fruits et noix et d'autres matériaux en fonction de votre goût et servir.