« soutenue des températures élevées, continue un plat allant au four, très simple, mais les couleurs vives, appelé l'été petit frais visuelle ~~ d ne goûteront frais, avec du poivre noir - poivre noir est l'oignon rôti pommes de terre, épices simples: poivre noir et sel, laissez-plat de pommes de terre reflète le plus réel, le plus simple goût ~ ~ " ingrédients
- pommes de terre 2
- oignon demi
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre noir 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe nette les pommes de terre et les oignons (coupés en petits morceaux que la pomme de terre) mettre un bol d'un point le plus important
- Saupoudrez 2 cuillères à soupe de poivre noir 1 Sel et cuillère -
- 3 gants gants jetables uniforme ~ préhension
- 4 puis versé dans 2 cuillères à soupe d'huile, mais aussi saisir uniforme ~
- 5 propagation de la feuille sur une plaque de cuisson, puis saisir propagation uniforme oignon de pomme de terre sur une feuille d'aluminium
- 6 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur 20 minutes torréfiés
Conseils
1. pommes de terre coupées en petits morceaux, le temps de cuisson peuvent être raccourcies 2. Tout d'abord saisir le poivre noir uniforme et le sel, puis verser l'uniforme saisir d'huile, de sorte que l'huile de bâtons de poivre et de sel noir, non dispersé ouvert, mélange inégal 3. La quantité de poivre noir peut suivre leurs propres préférences, le nombre ~