sablés café italien de noix

goût croustillant italien sablés vraiment irrésistible, battement mâché cuit au four, se sentir bien ~ Vous pouvez faire tremper la consommation de café ou un verre de vin, mais je préfère manger directement, ce croustillant, à ne pas manquer - La farine de gâteau 120g levure 1 g cassonade 45 grammes poudre de café noir 2 g lait 50 grammes noix 50 grammes Le blanc d'oeuf montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Le sucre brun, la levure chimique et une faible décharge dans le récipient

  • Mixte, si l'agglomération de sucre brun, environ RCC

  • Le lait dans un bol chauffé à environ 85 degrés

  • Verser la poudre de café noir

  • remuer chaud

  • remuer

  • Le café a été versé en poudre

  • Tout en

  • Tout d'abord a été agité avec une spatule, puis mélanger à la main appuyez plusieurs fois sur

  • Pour les noix

  • Continuer à mélanger à la main dans un groupe

  • La pâte sur une plaque à pâtisserie, toute forme en concombre

  • Brosser la couche de surface du blanc d'uf, de sucre saupoudré de particules grossières, le four à 180 degrés, 20 minutes

  • enlever au four

  • Après tiédir, coupé en morceaux

  • La surface de coupe orientée vers le haut, dans le four à nouveau, le four à 150 degrés et faire cuire 12min

  • Retirez le cuit, cuit au four puis retournant 12min

  • cuit au four cuit au four

  • Produit final

  • Shu Shu français Toast amis Café
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    Café Oreo Nougat
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    café au lait du thé Yuanyang
    Pain au café parfumé
    $ 2 évalué à la nutrition alimentaire ciboulette apéritif adroite porc frit -----
    canard frit poireaux
    oignons grillés poivre noir pommes de terre
    melon sauce huître
    Délicieuse soupe à la citrouille (bouche salée)
    Egg foo
    Salade de poulet aux champignons
    crevettes frites Coprinus
    gelée noire lait
    Sam Sun