Mettez les canneberges et les raisins secs dans un bassin propre et sans eau pour séparer les canneberges qui sont collées ensemble.
Continuez à mettre les graines de melon cuites, les amandes de citrouille cuites, les amandes de cacahuètes cuites et les biscuits Oreo (cassant de petits morceaux) ou les biscuits dans le pot, et bien mélanger.
Mélanger le lait en poudre, le café et le sel dans un petit bol.
Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu doux.Après huilage, verser les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Une fois la guimauve fondue, verser dans le mélange de lait en poudre et remuer rapidement, uniformément sur toute la chaleur
Après la dissolution du café, mélangez les guimauves uniformément, versez tous les mélanges de biscuits aux noix et remuez rapidement, éteignez le feu.
Porter des gants antiadhésifs isolés et continuer à les mélanger.Après avoir mélangé uniformément, presser et façonner une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé. Cette étape doit être aussi rapide que possible!
Coupez à chaud.
Enveloppez d'abord le papier de riz gluant puis enveloppez-le de papier sucre, le café Oreo Nougat est prêt, parfumé! Chewy! Les amis veulent l'emporter à l'étranger.