canard frit poireaux

« Le vieux dicton » poireau, deux concombre frais, « les poireaux d'hiver et de printemps sont très tendres. Canard frit Aujourd'hui, avec les poireaux à manger, c'est un frais et des plats délicieux. Canard manger jusqu'à croustillant, je me sens la quantité d'huile à mettre dans le temps de cuisson, pour contrôler le temps de friture, ne perdez pas les vieux alevins de goût, nécessaires pour mettre un peu de poivre ou de l'huile de poivre blanc peut enlever l'odeur de canard. Ciboulette pour la lutte antiparasitaire pendant la croissance, les agriculteurs sont un grand nombre de pesticides de pulvérisation, afin de choisir les poireaux propres, de préférence avec de l'eau tremper pendant une période de temps. " ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • ciboulette montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de canard dans 1 cm de larges bandes.
  • 2 couper le canard dans un récipient propre, verser un peu d'huile et bien mélanger.
  • 3 ail coupé en tranches, le gingembre, déchiqueté, poivrons rouges séchés couper des sections obliques de remplacement.
  • 4 poireaux choisir segments de longueur de coupe nette.
  • 5 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez l'ail haché, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • Verser 6 bandes de canard, mélanger pousser doucement.
  • 7 dans la quantité de poisson de l'huile de poivre.
  • 8 Versez un peu d'eau et remuer doucement.
  • 9 est versé dans les poireaux sections coupées, agiter doucement.
  • 10 transférés au sel, et bien mélanger.

Conseils

1, imprégné d'huile, la période de canard de temps, la pâte peut être évitée lorsque le poêle, tendre canard. 2, faire frire des recommandations de canard d'huile nécessaires pour mettre ce temps de cuisson peut être raccourci, donc faire le canard croustillant. temps de canard rôti pas trop longtemps, sinon le goût de canard est pas croustillant. canard rôti avec une pelle pour pousser doucement frire, faire frire cassée empêchent. 3, poivre blanc ou de l'huile de poivre dans le rang peut. 4, poireau voir après adouci la chaleur, afin de mettre enfin. Valeur nutritive élevée du sang de canard, riche en protéines, oligo-éléments tels que le fer, le cuivre, le calcium. Les principaux effets: Il y a du sang de canard et l'effet de désintoxication, et la prévention et le traitement de la carence en fer. Applicable personnes: la plupart des gens peuvent manger. L'anémie des patients, les personnes âgées, les femmes et les personnes engagées dans la poussière, le textile, l'assainissement, l'exploitation minière et d'autres travaux, en particulier, devraient manger. 1. La teneur élevée en fer dans le sang des animaux, et sous la forme de fer héminique est facilement absorbé par le corps. 2. sang animal intestinal Lee ayant un effet laxatif, peut éliminer la turbidité des sédiments de la saleté de l'intestin, et a un effet purificateur sur les particules métalliques de la poussière et d'autres substances nocives, afin d'éviter l'accumulation d'empoisonnement. Il est donc le corps de la saleté « trésor. » 3. Le sang animal contenant de la vitamine K, peut favoriser la coagulation du sang, et donc hémostatique. 4. sang animal peut fournir une variété d'oligo-éléments pour le corps humain, la malnutrition, les maladies rénales, les maladies cardiovasculaires, soigna après la maladie a des avantages.
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