Pain au café parfumé

J'aime le fort arôme du café, mais je ne bois pas beaucoup de café, j'ai peur d'affecter mon sommeil , Amer et sucré, avec un fort arôme de café, non seulement en utilisant les ingrédients, mais aussi en satisfaisant les papilles, il est très agréable et inoubliable. Le délicieux et délicieux pain au café a un goût riche, alors ne le manquez pas si vous aimez le café! L'arôme du café, associé à la douceur douce et sucrée des raisins secs, amènera le goût du pain à l'extrême. Farine riche en gluten 300 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes lait en poudre 20 grammes l'eau 200 g café 10 grammes Cassonade ou cassonade 30g Sucre fin 20 grammes lait condensé un peu raisin un peu Graine de citrouille un peu Sucre à glacer (poudre en poudre) un peu
  • Mettez de la farine riche en gluten, de la levure, du sucre blanc, de la cassonade, du lait en poudre dans le récipient, j'étais paresseux et laissez la machine du chef m'aider à pétrir la pâte

  • Utilisez 200 ml d'eau de café et de nouilles préparés à l'avance

  • Mélanger uniformément les ingrédients à basse vitesse pendant 2-3 vitesses pendant 2 minutes, puis à vitesse moyenne pendant 5-6 vitesses pendant 3 minutes, puis à grande vitesse pendant 9 vitesses pendant 5 minutes, puis les ingrédients ont été complètement fondus en boule

  • Forme un film rugueux et moins transparent, plus 20 grammes de beurre

  • Choisissez une vitesse moyenne 5-6, cela prend environ 2 minutes, lorsque la pâte et le beurre sont intégrés, vitesse rapide 9 vitesses 5 minutes, jusqu'à ce que la surface de la pâte soit délicate et lisse, ne colle pas aux mains

  • Il peut sortir un film résistant et translucide, souvent appelé film de gant, à ce moment-là, le pétrissage est terminé.

  • La pâte pétrie est recouverte d'une pellicule plastique et placée à température ambiante pour la première fermentation. J'aime la fermentation à température ambiante, je ne recommande pas la fermentation au four. Fermenter à deux fois la taille d'origine et percer des trous dans la pâte sans se rétracter ou s'effondrer

  • Il y a beaucoup de cellulite à l'intérieur, même si elle est fermentée

  • Sortez la pâte et pétrissez-la pour l'épuiser

  • Répartir dans des préparations de taille égale, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes, environ 45 grammes de chaque préparation

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte dans une langue de boeuf, mettez des raisins secs ou des fruits secs selon vos préférences

  • Rouler de bas en haut

  • Si vous voulez faire cuire le rectangle, vous pouvez l'arranger et l'agrandir

  • Si vous voulez le faire cuire en rond, arrangez-le en rond

  • Tapisser la plaque de cuisson avec du papier graissé, puis mettre la pâte dans la plaque de cuisson pour la fermentation secondaire. J'ai utilisé un plateau carré de 22,5 * 22,5. Il est plus approprié d'en mettre 3x3. Ne vous inquiétez pas qu'elle soit vide maintenant. Plein de

  • Je mets encore quelques garnitures dans le petit plat

  • Après un certain temps, je prendrai du poids, et il se sent léger et flottant dans ma main. Même si la deuxième fermentation est terminée, badigeonner une couche de lait concentré à la surface de la pâte, puis mettre des graines de citrouille dessus, préchauffer le four à 150 degrés pendant 5 minutes

  • Mettez de l'eau bouillante dans les deux espaces supplémentaires pour maintenir l'humidité et empêcher la peau de durcir pendant le processus de cuisson. Dans la couche centrale et inférieure du four, faites monter et descendre à 140 degrés pendant 25 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température de votre propre four

  • Lorsque le temps est écoulé, sortez le pain du four et saupoudrez de sucre glace, ah, si parfumé, le fort arôme de café, rafraîchissant, parfait

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