Préparation de la nourriture
Le lait en poudre, la poudre de café, chauffé, agité de façon uniforme.
L'huile de maïs a été ajouté, agité pendant fusion, position plaçant.
Le blanc d'uf et le jaune, les ufs ont été divisés en deux récipient propre. Protéine dans laquelle le sucre ajouté dans des parties éclatées et envoyés au batteur électrique.
Envoyé à tirer la protéine de fouet, montrant angle relativement aigu, qui est, les protéines sont la phase de mousse rigide. Verser le jaune d'uf après tout. Avec un fouet électrique, mélanger le jaune d'oeuf.
Tamisez la farine de gâteau, tamisé tout ce que vous pouvez.
Après le mélange avec le mode de coupe tourné la crème mélangée, la farine et l'oeuf et bien mélanger, ne pas voir une poudre sèche.
Avant de faire liquide, puis remuer, une partie de la pâte à gâteau, et un mélange liquide. Cette étape est de rendre l'opération de suivi plus facile l'intégration.
Après tout versé dans la pâte à gâteau. Pour réduire le moussage, il peut être versé dans la lame, pour saupoudrer la surface de la pâte à gâteau.
Après ils se sont tournés mélangés de façon uniforme, la pâte à gâteau résultant, brillant, pas rugueux, il y a une certaine cohérence, et pas particulièrement état pauvre.
Versé dans une cuisine de l'école de beignet de moule graissé, de préférence un liquide pur beurre essuyer l'huile, plus faciles à mouler.
Après au four préchauffé, 165 degrés, cuire au four 16 minutes. Spécifique a besoin de temps pour régler la température en fonction de votre four.
Après la cuisson, la température de séchage légèrement, avec une surface de libération cercle beignet entaille autour du moule et relié, peut être dépouillé.
Après le chocolat dans une poche à douille, des masses fondues de chaleur dans l'eau liquide, faire fondre le chocolat en température de l'eau ne soit pas trop élevée.
Après une petite poche à douille de coupe au-dessous de l'embouchure, les surfaces peuvent être poussés beignets.
Produit final
Produit final
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