la prise de main café (goutte à goutte à la main)

barista est photographié à Séoul < DooRoo > barista professionnel du café, merci < DooRoo > Soutenir l'université Cafe Road. texte de référence Baidu main faire des tutoriels de café Photo YeddaJANG toutes les mesures prises. Réimprimer s'il vous plaît préciser. Corée du Sud DooRooCoffee site de la marque: http: //dooroo.kr/ regard pro peut intéressé ^^ Les grains de café 20g
  • Outil de préparation

  • Filtre pliant: filtre sur un secteur, lequel côté est pressé à travers la machine, lequel côté plus épais. Les plus épais côté du pli, aplatir.

  • Ouvrir deux lignes de filtre alignés, à enfoncer légèrement, le papier filtre plié dans la coupelle

  • Peser les haricots: Les grains de café pèsent 20g, et les grains de café mouture. (Aucune machine à café avec un moulin à main peut moudre les grains de café)

  • Les haricots sont versés dans le papier filtre

  • poignée de main dans le fond des grains de café, uniformément étalé sur le papier filtre

  • Versez une bouilloire d'eau chaude équipé d'un thermomètre (différent pour chaque température de préparation du café)

  • La bouilloire d'eau dans le fond de la vulnérabilité du pot de café

  • Le pot de café dans l'eau reversez dans la marmite jusqu'à ce que la température de l'eau atteint un approprié (dessiné à la main plage de température relativement importante de 83-95 disponible)

  • 1,5 fois la quantité d'eau dans une eau uniforme sur la poudre de café, la poudre de café d'environ Grammage: ragoût fumant

  • temps de vapeur ragoût est pas un temps fixe, de la poudre de café frais va commencer le gonflement dans l'eau après l'achèvement de l'injection, lorsque toute la poudre de café est ensuite procédé à la vapeur mijoter étapes de gonflement est arrêtée, puis l'eau sera.

  • L'eau: novice à faire est de remettre l'uniforme rouge, ne visent pas à ce que Chong, aussi longtemps que l'uniforme ne sera pas difficile à boire, il est recommandé à partir du point de départ de l'eau, puis le long de la direction de tracer des cercles concentriques jusqu'à la périphérie, mais ne vous précipitez pas du papier filtre sur les cercles concentriques ré-étirage jusqu'à ce que le centre et ainsi de suite sur elle, l'écoulement de l'eau pour maintenir la stabilité, peut être divisé en eau deux ou trois fois

  • Attendez, puis versé dans l'eau puis couler lentement vers le bas. [A ce stade, il les mains faire du café le moment le plus agréable] Parce que l'eau est injectée, de sorte que les haricots à l'intérieur de l'air viennent lentement. bouffée bouffée de petites bulles comme dans votre propre respiration. L'arôme des grains de café va lentement que l'eau sort, goutte moindre trace d'arôme de café goutte. Et vos yeux regardant cette scène se sont produits. A sera peut aussi goûté personnellement leur propre café! Impressionnant!

  • Après environ la troisième injection, poinçonnera personnellement du café dans la tasse de café.

  • Barista Pour le goût des clients, est écumer les motifs excès de café

  • Soyez mains soigneuses va. Complet!

  • S'il vous plaît profiter! ^^

  • gâteau de livre café
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