fruits et légumes Laver, des ailes de poulet Laver et la queue avec des ciseaux couper l'os en saillie.
Et à l'intérieur des ailes de poulet 2-3 couteau dessiner, il y a aussi un petit couteau à gratter de poulet.
Verser la marinade légèrement un pot ou un bol et bien mélanger;
Les ailes sont tous placés dans la saisie d'attente absorbé la marinade;
Peler extrémité de plat de pousses d'ail, d'oignons en dés; plaque de melon en peigne en dés; cloche dés poivre.
la chaleur Faire bouillir, peu d'huile, ailes de poulet frit couleur n'a pas besoin d'être cuits, les ailes peuvent être retirées du pot de veille;
Exemple pan I huile de faire revenir l'ail, les oignons et cause à effet.
Ensuite, faites dans 2 cuillères à soupe de beurre et de poivre noir 1 cuillère à café de sel 1/3 tasse d'eau et bien mélanger faire bouillir l'essai et ajuster le goût du sel.
Wok ailes décharge, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant trois minutes;
Mélanger l'ouverture du couvercle et laisser les ailes de poulet sont maculées de sauce au poivre noir, puis couvrir le pot petit feu a continué à cuire pendant 10-12 minutes;
Au bout d'environ 10 à 12 minutes après l'ouverture du couvercle frire;
Il peut couper les ailes de la plaque oscillante;
Le melon peigne dans le pot avec des tomates sauce au poivre noir, porter à ébullition s'il vous plaît essayer la sauce, des ailes de poulet et un peigne parce que le melon dans l'eau a bouilli dans une sauce, cette fois-ci, il peut être approprié d'ajouter un peu de sel et cet ajustement.
Après le peigne melon cuire presque cuit, ajouter sautés poivre sans un long bloc de cuisson du feu;
Les ailes de poulet frit fruits et légumes sur le côté, et sauce au poivre noir et verser sur les ailes de poulet peuvent être.