côtes de porc cuit à la vapeur de maïs

côtes de viande avec le maïs sucré entrelacée, en plus de se sentir frais, sains et nutritifs prendre ces maïs des réserves côtes de porc cuites à la vapeur commencent Oh! côtes de porc 2 maïs 1 sauce Oyster montant droit sel montant droit
  • Parce que l'huile n'est pas utilisé, donc le choix de la graisse de porc maigre préférence abordable, propre après les côtes petites bouillies avec de l'eau pour éliminer le sang, puis lavé sauvegarde de la fuite des caillots.

  • côtes de sauce d'huîtres dans la quantité d'environ 1 heure et savoureux salée

  • coupe de maïs en morceaux d'environ 1 cm, le code autour des côtes, saut de maïs, il est recommandé, parce que le noyau de la crème de maïs peut absorber les côtes, lors de la mastication Cephalostachyum étroitement liée à la sauce, doux et à mâcher. plaque avec du riz dans Gracieusement le cuiseur à riz à cuire.

  • Pendant le travail le cuiseur à riz, arôme de maïs de côtes avec la vapeur de débordement continu, vagues délicieux pris mes papilles gustatives. Je pense que ce simple Rainures de porc de maïs adroite que vous l'aimerez.

  • Palourdes et vermicelles à la vapeur d'ormeau
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