dumplings

fait à sa famille pour manger ensemble, la grand-mère a dit que trois sur les autres. Ce que je fais est quenelles pruneau et boulettes de saucisses de porc. Zongye montant droit porc pièce sauce de soja cuillerée sauce de soja montant droit huile Une demi-cuillère à café poivre blanc montant droit sel montant droit confit Le nombre de boulettes riz gluant montant droit sucre montant droit saucisse A champignons 5
  • La nuit avant que les grains Paoshang (8 heures) la veille de la bulle à travers les feuilles de bambou (peut être bouillie dans le bord pan) Mariner le porc nuit mieux, choisir le meilleur trois de porc (poivre blanc, vin de cuisine, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja)

  • Les champignons coupés en morceaux avec le riz, le sel d'ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, comme le montre la figure agitation

  • Les haricots trempés et mis en place avec du riz gluant (j'utilise les gros haricots rouges, haricots rouges, les arachides, et on ne sait pas quoi, vous pouvez mettre un peu de votre favori)

  • Zongye un premier pliée en forme de seau, dans la quantité de riz et de champignon synthétique, puis mettre la viande et les saucisses marinées, en mètres recouverts d'une couche, comme l'emballage

  • Ceci est la sous-viande ouvrir la voie

  • boulettes de riz et confite, de haricots mélangés mis ensemble dans un confite, recouvert d'une couche en mètres.

  • J'empaquette aussi avec désinvolture, mais aussi des boulettes moins susceptibles

  • boulettes savoureuses croquants
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