Le poisson saumuré

poisson mariné aujourd'hui est l'un du Sichuan, près de l'hiver, le temps devient froid, manger hot pot de poisson mariné, le corps est chaud, mon cur est chaud ...... sauce de poisson mariné La carpe herbivore sel vin de cuisine Le blanc d'oeuf amidon bouillon poivre poulet
  • L'herbe est coupée en filets, sel, vin de cuisine, blanc d'oeuf, l'amidon décapée dix minutes

  • Après le pot de mettre un peu plus d'huile, l'huile est chaude, ajouter décapée alevins de sauce de poisson trois à cinq minutes

  • Ajouter le bouillon ou de bouillon, ajouter le poivre au goût

  • Après l'ajout de filets de soupe bouillante, saupoudrez assaisonnement de poulet lors de sa réouverture

  • Regardez comment manger canard Sichuanese - goût super haute main Secret, délicieux épicé, saveurs « de canard épicé] [Pratique privée
    Précédent
    crevettes épicées bouillis
    Prochain
    La façon la plus simple de faire du chou épicé
    crabe
    salade de champignons
    coeur de poulet épicé
    ailes de poulet au miel de romarin
    ailes de poulet au gingembre brûler
    ailes légères de poulet braisé
    Scallions huîtres ailes de poulet sauce
    Miel ailes de poulet tofu fermenté
    ailes de poulet au romarin
    Champignons grillés ailes de poulet
    Simple Amaranth cristal boulettes végétariennes