Préparation de la nourriture.
couper le chou des racines.
coupe place le long des feuilles de chou déchirés.
Il est divisé en quatre parties.
Tear à nouveau.
Laver le chou.
humidité à sec.
sel incinéré sur chaque morceau de chou.
Tournant une fois tous les plans demi-heure.
Marinée deux heures.
Rincer à l'eau après marinée.
Laver le sel.
humidité à sec.
Prenez un pot dans l'eau, et les champignons secs et algues laminaires séchées champignon a été chauffé pour enlever le ramolli, puis ajoutez la farine et le sucre et remuer pour cuire jusqu'à consistance épaisse.
Après refroidissement, on verse la machine de cuisson.
Ajout des pommes et des poires.
Ajout de sauce de poisson
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et la pâte de crevettes.
Presse-agrumes.
La sauce dans le bol.
Remuer ajouté en attente de paprika coréen.
grille Radis.
Poireau et oignon coupé en sections, avec la sauce versé.
Bien mélanger.
Par comprimé propagation de la sauce à l'humidité sèche sur le chou, dans le bac à légumes.
A température ambiante pendant un jour après conservé au réfrigérateur.