monde Jiangnan célèbre viande fraîche

feuilles de bambou riz à grains ronds 500 grammes sauce de soja deux cuillères à café sauce de soja 1 tsp sel 1 tsp porc 250 grammes Le vin de riz 1 cuillère à soupe sucre 1/2 c poulet Un peu
  • feuilles de bambou lavé dans l'immersion dans l'eau à froid après la veille, le paquet ne peut pas être bouillie feuilles de bambou, de sorte que les feuilles favoriseront une partie des doux et emballage difficile. La nuit avant que le riz trempé dans l'eau froide, avant que le sec paquet de contrôle de l'eau, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, mélanger et laisser reposer deux heures pour la couleur savoureuse

  • viande de porc coupé en 2 à 3 cm de côté, en saisissant le mélange uniformément dans la sauce de soja, le vin de riz, le sucre, le poulet, le sel, 5-10 minutes pour saisir le bloc de mousse décrit porc savoureux à partir de la surface à savoir peuvent chacun mettre deux boulettes de viande maigre, une matière grasse

  • Les deux feuilles de bambou du support en forme d'entonnoir intermédiaire, pour mettre une cuillerée de riz, ajouter deux viande maigre, une matière grasse (graisse, plus une graisse lubrifiante goût plus, le goût de la viande sera relativement maigre sont en bois)

  • Ensuite, le riz de couverture avec un compactage de cuillère (ce serait boulettes plus solide, bouillie tangible) après que les feuilles de bambou à regarder après sa propre direction, tourner le plier à droite, puis avec une corde de coton attaché, une boulettes de riz enveloppa

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