Poulet épicé

Sichuan Ha très représentatif, les couleurs, la sensation en bouche au goût. . . Absolument la tentation! PS, bienvenue à mon micro-blog @ 83 petite cloche, xz5483xz micro-canal, le numéro public "83 petite cloche" ou "xz83xz" Je suis venu à jouer - poulet poivron rouge poivre gingembre ail sel vin de cuisine sauce de soja sucre oignons poudre de poulet graines de sésame blanc
  • Ding côtelette de poulet, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja mariné

  • poivron rouge coupé en sections, le gingembre et les tranches d'ail, préparer quelques grains de poivre

  • Guo Lifang plus, ne peut pas trop de poulet à l'huile et

  • Après l'huile chaude, le poulet mariné frit jusqu'à ce pot brun doré

  • carter d'huile chauffée à nouveau, puis vers le bas dans le poulet, la surface de friture est jaune, légèrement croustillant et de la peau de poulet

  • Redressées

  • Pot de rester un peu d'huile de base, le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que la saveur suivante. Ajouter le poivre, remuez section poivre rouge à un parfum épicé

  • Verser le poulet frit, plus la quantité de sucre, poudre de poulet au goût. Saupoudrer de scallion, les graines de sésame blanc et bien mélanger

  • kimchi
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