Regardez comment manger canard Sichuanese - goût super haute main Secret, délicieux épicé, saveurs « de canard épicé] [Pratique privée

rien si vous essayez à la maison, un bon ami de la route Sichuan privé canard épicé [], assurez-vous que vous mangez un moment inoubliable! canard gingembre festival oignon vin de cuisine sauce de soja L'anis étoilé sucre visage de piment Couteau de poivre vert sel graines de sésame blanc poulet
  • Canards coupés en morceaux, coupée à la taille d'un domino, wok froid, jeter quelques tranches de gingembre, période de fête de l'oignon, deux cuillerées de cuisson bouillir le vin, voler sur l'eau, principalement pour éliminer les impuretés et Xuemo peut aussi aller au poisson de canard

  • Pot et verser la bonne quantité d'huile, ne pas besoin de trop, parce que le canard gras très sous-cutanée, sera beaucoup d'huile. 5 et 6 dans la température de l'huile chaude, a été versé dans le canard de l'eau à la mouche

  • Faire cuire le canard. Mettez le feu, faire frire ouvert

  • canard frit, très important, cette étape est principalement le canard frit vapeur d'eau sèche, exige de la patience, répéta lentement et sautés, faire frire pendant un certain temps et plus

  • Lorsque le canard dans l'eau essentiellement tiré à sec, laissant le pot jusqu'à ce que la graisse de canard. Versez deux spatule sauce de soja locale, l'assaisonnement à la fois aux enfants, d'autre part, peut également être coloré. En même temps en deux cuillerées, des sels peut être un peu mettre un peu plus de boissons ornaient le goût.

  • Continuez à remuer à nouveau dans le feu, de sorte que même bloc enveloppé de canard sauce soja

  • Versez de l'eau bouillante, rappelez-vous qu'il doit être de l'eau. Un peu plus, de vivre canard complètement submergé

  • Perdu anis 2 étoiles (également connu sous le nom « anisé »), un morceau de gingembre, kaempférol 4,5, Incorporer uniformément, la couverture.

  • Marmite à feu moyen jusqu'à ce que l'eau est réduite, a ouvert le couvercle pour faire sauter un peu, de sorte que chaque morceau de canard sont soumis à la même période de traitement, dont le but est de laisser la chaleur uniformément

  • Lorsque la soupe de pot sèche beaucoup plus rapide, jeté dans le sucre, l'attention, pas un sel. Non seulement pour l'édulcorant de sucre, peut fournir principalement frais

  • Beaucoup de visage de piment

  • Le goût pour les épices du Sichuan sont ah vraiment inégalée! visage de piment magnifique ah ~

  • Poivre, nouilles de poivre faire avec la figure. Couteau poivre vert, chanvre édition spéciale (vente Taobao)

  • Près de la moitié de la bouteille dans l'ensemble du bord de couteau de poivre vert sont ~~

  • Une poignée de graines de sésame blanc

  • Continuez à remuer rapidement frire, cette fois le bouillon est essentiellement allé aussi sautés, ou bloquera pot yo

  • Laissez le poivre, le visage de piment, saveur épicée de sésame blanc infiltrée lentement dans la viande de canard aller. Cette fois-ci, votre maison fumée confidentielle ah maximale, tous sentiment épicé délicieux éclater tous dehors

  • Cuillérées de poulet, 2 minutes sauteuses, plaque pan

  • Comment déguster? Je ne dis pas, nous avons essayé coup d'oeil ...... Si je dois décrire, regarder le titre.

  • Poulet épicé
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