Ingrédients: chou chinois, ma sauce kimchi maison
Ingrédients: pomme
1. Lavez le chou chinois et coupez-le en carrés.
2. Placer le chou dans la casserole, saupoudrer de sel et laisser mariner pendant 3-4 heures.
3. Pressez à la main l'humidité du chou chinois.
4. Mettez de la sauce kimchi, car la sauce kimchi contient déjà: ail, gingembre, oignon, poudre de chili, sucre, sel, sauce de poisson, pâte de crevettes, MSG, etc., donc il n'est pas nécessaire de mettre quoi que ce soit. Si vous aimez la nourriture épicée, mettez plus de sauce. Si vous êtes trop épicé, mettez moins de sauce.
5. Les pommes sont lavées et épépinées, tranchées.
6. Mettez les tranches de pomme dans le chou avec la sauce kimchi.
7. Mélangez bien, la couleur est très belle!
8. Mettez le chou épicé mélangé dans une bouteille propre, fermez-le et mettez-le au réfrigérateur, vous pourrez déguster le délicieux chou épicé en quelques jours!
Faire du chou épicé simple, il a bon goût! Les pommes qui y sont ajoutées sont également délicieuses!