Raviolis frais

Ma famille a une mère rurale et les ressources sont vraiment riches Le petit congélateur à la maison est devenu notre entrepôt Cette fois, j'ai apporté le zongye, la nouvelle taille de trois pouces Le petit déjeuner des petits-enfants est si heureux Enregistrer tout le processus de production Quand mes fils grandissent, je suis vieux aussi Ils peuvent passer le sac Zongye Deux chattes Riz gluant Cinq chats Viande fraîche 800 grammes corde Un rouleau
  • La viande fraîche est marinée un jour à l'avance, le vin d'oignon au gingembre est la sauce de soja

  • Les raviolis de ma mère sont tous cueillis dans leau la plus tendre, lavée et réfrigérée avant le Dragon Boat Festival. Ils sont soigneusement empilés. Lorsque vous les enveloppez, vous pouvez les emballer en douceur. Vous n'avez pas besoin de les cueillir. Vous pouvez manger des raviolis toute l'année

  • Tous les matériaux sont prêts à déballer

  • Ma méthode pour faire des boulettes apprises de ma grand-mère , et je travaille depuis vingt ans

  • Creusez une cuillère pour mettre deux gros morceaux de viande

  • Il y a de l'eau dans ma main, pas très bonne

  • Presque comme ça

  • Trois morceaux de zongye peuvent en emballer un

  • C'est tout pour les petits pieds

  • Remplissez une casserole d'eau et laissez mijoter pendant 3 heures

  • Mon riz n'a pas été trempé à l'avance, il est donc préférable de l'emballer. S'il y a deux morceaux de viande, la viande cuite rétrécira. L'espace à l'intérieur permettra au riz de se tendre lorsqu'il est attaché avec une corde. Juste bien

  • Le nouveau riz apporté par ma mère est vraiment parfumé et délicieux que la viande.

  • Procédé de paquets de boulettes sans fil
    Précédent
    boulettes (11) - jour Penser maman
    Prochain
    boulettes savoureuses croquants
    dumplings
    boulettes Accueil
    dumplings
    Tout simplement délicieux déploiement ----- Pékin rouleau de fil de sauce
    poissons bouillis
    kimchi
    Poulet épicé
    Regardez comment manger canard Sichuanese - goût super haute main Secret, délicieux épicé, saveurs « de canard épicé] [Pratique privée
    Le poisson saumuré
    crevettes épicées bouillis
    La façon la plus simple de faire du chou épicé