La viande fraîche est marinée un jour à l'avance, le vin d'oignon au gingembre est la sauce de soja
Les raviolis de ma mère sont tous cueillis dans leau la plus tendre, lavée et réfrigérée avant le Dragon Boat Festival. Ils sont soigneusement empilés. Lorsque vous les enveloppez, vous pouvez les emballer en douceur. Vous n'avez pas besoin de les cueillir. Vous pouvez manger des raviolis toute l'année
Tous les matériaux sont prêts à déballer
Ma méthode pour faire des boulettes apprises de ma grand-mère , et je travaille depuis vingt ans
Creusez une cuillère pour mettre deux gros morceaux de viande
Il y a de l'eau dans ma main, pas très bonne
Presque comme ça
Trois morceaux de zongye peuvent en emballer un
C'est tout pour les petits pieds
Remplissez une casserole d'eau et laissez mijoter pendant 3 heures
Mon riz n'a pas été trempé à l'avance, il est donc préférable de l'emballer. S'il y a deux morceaux de viande, la viande cuite rétrécira. L'espace à l'intérieur permettra au riz de se tendre lorsqu'il est attaché avec une corde. Juste bien
Le nouveau riz apporté par ma mère est vraiment parfumé et délicieux que la viande.