--- coutumes à travers le Millénium « jaune d'oeuf la viande fraîche. »

Dragon Boat Festival approche. Les supermarchés, les marchés, les rues a été longtemps dominé par des boulettes. Variété, scène lumineuse. Une variété de saveurs tout. Jusqu'à présent, ce couvre 2.000 ans de douanes. Gardons aussi le rythme de la tendance à. Préparer le matériel et votre famille rapidement en action! Richer contenu, s'il vous plaît visitez le blog ensoleillé Sina: Sina blog: un, trois, cinq mises à jour hebdomadaires régulières. canard jaune riz gluant filet huile de salade sel MSG sauce de soja vin de cuisine poivre gingembre sauce Oyster sucre Zongye fil de coton
  • Laver bloc de coupe de la longe ajouter le vin, le sel, le glutamate monosodique.

  • Suivi en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja.

  • La quantité de poivre.

  • La quantité de gingembre.

  • Enfin en ajoutant une quantité appropriée de mélange de sauce aux huîtres bien. Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 12 heures pour mariner savoureux.

  • Prêt à jaune de canard.

  • Ajout d'huile à salade de riz, le sel, la quantité de MSG.

  • Sauce soja quantité.

  • Pour mélanger uniformément.

  • Zongye eau propre et fraîche à plusieurs reprises.

  • Nettoyer les feuilles de bambou de coupe distale se terminent partie dure du pédicule.

  • Prenez deux feuilles de bambou post visage de cheveux, bâton de phase inversée, et laisse les deux côtés.

  • Lorsque les deux tiers de la moitié droite de la forme d'entonnoir pliées autour de 60 degrés.

  • Ajoutez la quantité appropriée de riz dans la coquille d'entonnoir de combat.

  • Ajouter la viande et le jaune d'oeuf mariné.

  • Ensuite, ajoutez la quantité de riz gluant.

  • Quenelles gauche main tenant le corps, la main droite et les feuilles de bambou de maintien, 3-4 cm site sur l'alimentation m.

  • Messages riz à l'intérieur se replient.

  • Feuille aplati par le côté droit de feuilles de bambou rabattus, et pressé avec un doigt gauche rapidement, plié rapidement vers le bas de la feuille gauche, et pressé avec le pouce gauche.

  • Avec sa main gauche tenant les boulettes de corps plié, puis la feuille excès cireuse en pinçant la rotation de celui-ci dans le sens horaire contre des boulettes.

  • Les angles vifs sont formés, et les boulettes de feuilles collent corps après la signature.

  • Quenelles gauche main tenant le corps, la tête ligne vers le bas, l'enroulement vers la droite angle de départ le long de deux boulettes, Slipknot a finalement marqué. Pot ajouter suffisamment d'eau assez bas en boulettes bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures.

  • côtes de porc cuit à la vapeur de maïs
    Précédent
    haricots verts boulettes de porc
    Prochain
    Plats de riz gluant (Zongzi, gâteau tranché, bouillie de riz gluant, riz Babao ...)
    dumplings
    Boulettes aux quatre coins
    monde Jiangnan célèbre viande fraîche
    dumplings
    Procédé de paquets de boulettes sans fil
    Raviolis frais
    boulettes (11) - jour Penser maman
    boulettes savoureuses croquants
    dumplings
    boulettes Accueil
    dumplings