Viande riz à la vapeur

Il y a quelques jours pour faire une meilleure boulettes farce restes, riz cuit à la vapeur essayer de faire cuire la viande, qu'à l'extérieur du magasin pour vendre le produit fini est toujours bon dossier de redo aujourd'hui. Un bol de viande Un maïs (peut être remplacé champignons brisés ou quelque chose) La farine de riz 2 Un peu de sauce de soja 2 cuillères de l'eau de l'amidon de maïs + 3 cuillères oignon vert
  • Riz d'eau chaude 3 minutes à perdre la protection de fuite trop froid. Ne pas faire tremper trop mou, pas difficile de saisir ce suffisant.

  • Sous la viande d'huile wok, viande + remuer ajouter de la sauce de soja couleur, versé dans l'eau après le feu pour faire bouillir l'eau, casserole d'agitation transféré d'amidon.

  • Produits de viande, l'air, les poissons bégayer cuillérée légèrement salé, la lumière peut ajouter un peu de sauce soja ou sel. Je mets trop d'eau, l'amidon, et enfin aspergé les meilleures petites nouilles minces de riz ne sèchent pas.

  • chargement de poudre imbibée

  • Le hasard aspergé avec pot de sauce à la viande d'eau bouillante et de la vapeur pendant 6-8 minutes peut être.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché

  • Bien mélanger et a commencé à manger ~

  • L'ail cuit à la vapeur avec du riz aubergines
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    --- coutumes à travers le Millénium « jaune d'oeuf la viande fraîche. »
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