Wan mieux « nourriture » light asperges frites de viande hachée

une asperge verte Ginkgo (Bonne mousse) qsp quantité d'ail Poisson plaque (coupe) 5 - 6 Un peu de sucre peu de miel La quantité de sel
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     Préparation: Laver les asperges, couper en sections, l'en-tête et les points d'extrémité ouverte, attendez une minute pour faire frire séparés. des bandes de plaques de poisson.

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     Faire bouillir une casserole d'eau, ajoutez un peu de sucre et faites cuire des matériaux de viande hachée avec du miel et porter à ébullition, puis ajouter la viande hachée, rouler au feu et laisser cuire environ blanchies dans l'eau bouillante pendant 10 secondes environ, vous pouvez être pris en charge le drain. Faites chauffer un peu d'huile wok, faire revenir l'ail en premier. Ensuite, mettre la queue d'asperges cuites facilement, après la première cuisson, la plaque de poisson en filaments, mélanger.

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     Ensuite, les asperges dans l'en-tête, remuer jusqu'à tendreté.

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     Joignez-vous à Sauté-viande hachée et bien mélanger avec les condiments, vous pouvez.

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     Récemment, le porc, le buf, la peste aviaire couleur + = Bonjour Végétariens tous ~ (..) Ginkgo (nom scientifique), alias ginkgo, à la fin du Jurassique il y a environ cent millions d'années, le Ginkgo biloba est largement répandu dans la terre. Et maintenant, la plante ginkgo est le seul membre de la porte dans la vie aujourd'hui, ce qu'on appelle « la viande hachée. »

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     Mince, fruits frais, aromatique et délicieux, la protéine comprenant le composant riche en éléments nutritifs, la graisse, le sucre, le sucre réducteur, en fibres brutes, la riboflavine, le calcium, le phosphore, le fer, le carotène, des acides aminés et des vitamines, peuvent être frites la nourriture, la cuisine, ou transformé en conserves. « Compendium of Materia Medica » dans un dicton: « la nourriture ginkgo plus d'un millier étaient morts. » Ginkgo intoxication alimentaire peut causer grande, mais ses composants toxiques solubles dans l'eau, le chauffage peut être détruit, de sorte que cuit avec moins de toxicité. Si la nourriture, vous devez aller à tégument, le germe, le trempage plus d'une demi-journée, bien cuits avant la consommation. fibre d'asperges est facile au vieillissement, tandis que les fibres grossières deviennent l'ouverture brute, donc en plus d'acheter des produits frais délicats, peuvent être couverts avec des serviettes en papier humide en bas, si vous voulez placer un jour ou deux, peut être utilisé lorsque la nouvelle blanchies dans l'eau bouillante pendant 3-5 secondes horloge du vieillissement, ou à un chauffage par micro-ondes pendant 30 secondes et immédiatement la dérive fraîche possible de maintenir le goût frais après maturation. Il convient de noter ébullition le temps chaud pas trop long, remuer la poêle trop cuit à nouveau, qui sera asperges moins nettes.

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