pain de noix de raisin rouge Quinoa

farine de haute gluten, 350 grammes 240 g d'eau 1 g de la vitesse de Quinoa rouge 25 g Capacité d'eau de l'eau et comme le quinoa rouge farine riche en gluten, 150 grammes 70 g d'eau 40 g de sucre La crème fermentée 40 g 5 grammes de sel Vitesse 4 g levains Cuit quinoa 100 g Raisins secs 100 g 100 g de noix bonne quantité de vin rouge Haute farine de gluten
    1

    Tout d'abord, le matériau de pâte a été agité dans le groupe, la fermentation pendant environ 30 minutes à température ambiante, réfrigérée au moins 12 heures de veille

    2

    Avec surface de trempage des raisins secs de vin éclipsée nuit

    3

    quinoa rouge d'abord lavée avec une maille fine sous la propre robinet et Lu, cette fois en utilisant la coquille quinoa rouge, anthocyanine riche, de sorte que des tours d'eau de nettoyage rouge, il est possible de laver le rouge, suivi par l'addition d'un volume égal de l'eau (non-poids, oh!) sur le même cuire le riz en général, comme pot de cuiseur à riz dans un bol d'eau à l'extérieur, et laissez cuire réserve froide. Judy se leva toute la nuit avant la cuisson, le quinoa rouge cuit un peu de goût amer, mais ne goûte pas du pain Oh!

    4

    Noyer a été préchauffé avec un bon 150 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes, laisser refroidir veille. raisins sauvegarde de drain de bulles de vin

    5

    Après les principales matières de pâte (à l'exclusion du beurre), on a ajouté tout planté, 100 g de quinoa cuit rouge refroidir, d'abord sous agitation lente dans le groupe (état sans particules), sous agitation rapide jusqu'à consistance lisse et élastique. Ajouter le beurre, tournez lentement remuer bien, puis transféré rapidement au film se produit, et enfin ajouter les raisins secs, les noix, en remuant régulièrement avec une surface lisse lente, de la pâte un flanger arrondie, fermeture de sertissage vers le bas un peu dans l'essuyage d'huile pot

    6

    Faire d'abord la fermentation d'environ 60 minutes à 2 fois plus

    7

    La première pâte fermentée sur le bureau, la pâte est divisée en trois petites, arrondies, recouverts d'une pellicule plastique pour reposer 20 minutes

    8

    La pâte reposer la farine saupoudrez de surface pour éviter la main coller, la croissance pat la main et vers le bas à l'envers ovale, puis roulé à un peu de temps alors que le volume et la pression à l'arrêt à une seconde extrémité à devenir olive pincé, bon nombre entier intervalle parfaitement dans la fermentation de pâte four à 2 fois plus grande

    9

    Saupoudrer une quantité appropriée de la surface avant la farine de haute gluten dans le four, puis tirer plusieurs fois au hasard, alimentation préchauffé sur le feu du four 220/200 degrés (200 degrés autour d'un four domestique), cuire au four pendant environ 22-25 minutes jusqu'à ce que doré

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    Ajouter le quinoa rouge une meilleure rétention de l'humidité

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