Matsutake poulet sauce au vin: spectacle plat signature, le montant total des prix de plus de 46000 $ Concours de rédaction

30g miso rouge 30g miso blanc Sake 30g 300g d'eau Déterminé un poulet Matsutake (boîte) 220g de farine solution complète de Egg 15g de beurre non salé Sel au goût La quantité de poivre Poulet (poulet de réparation sous les os d'origine) 1 salaire Sake 200g 500g d'eau La noix de muscade 0,5g 0,3g de mélange d'épices italien 20g d'ail gingembre 25g oignon 30g 30g carotte 30g de beurre non salé 30g pâte de tomate Basili 3g 35g de céleri Ouest Sel au goût un thym frais (décoratif) Ginkgo 4 Joan tomate 1 gombo 2 maïs bébé 1 citrouille 35g feuille 8 cure-dent pierre 500g
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     Déterminé à une sélection de poulet domestique.

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     Les os de poulet complet déterminés enlevés, puis ouvert pour deux, deux et un demi poulet deviennent de rechange.

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     Matériaux A (matériau décapé de poulet): miso rouge 30g / blanc miso 30g / mirin 20g / 10g de sucre / eau 300g / 30g cause.

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     Incorporer ce qui précède, il est jus décapée.

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     matériaux matsutake frits: beurre non salé 15g / matsutake 2 / sel, poivre, un peu

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     Le goût frit matsutake et trop-plein de couleur, puis a ouvert quatre de rechange

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     Matériel C (matériel de sauce saké): une paire de poulet (os de poulet sous la réparation d'origine) / Sake 200g / eau 500g / noix de muscade 1 g / mélange d'épices italien 0,3g / ail haché 20g / gingembre 25g / oignon 30g / 30g carotte / céleri 35g / Brasilia 3g / pâte de tomate 30 g / non salé 30g / sel beurre

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     sauce Sake: après tous les légumes frire au beurre temps, les épices, l'eau et concentrée à 1/2 de rester soupe, puis verser le tiers restant concentré saké, la sauce filtrée, sel au goût du mode veille

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     Les deux demi-poulet marinée une immersion d'une journée dans le cornichon

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     Lorsqu'ils sont pris tous les jours de poulet demi, rincé à l'eau d'abord, puis séparé de poulet et le poulet, le poulet coupé en dés et

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     Incorporer l'oeuf de poulet coupé en dés et la farine de rechange

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     Lorsque vous êtes prêt à rouler rouleau de poulet, peau de poulet première diffusion, saupoudrer de farine

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     Ensuite, recouvert de poulet coupé en dés et matsutake

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     Bon volume de rouleau de poulet, prêt à envelopper et feuille stéréotypes

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     Faire cuire d'abord four à 170 20 minutes, puis cuit au four jusqu'à 200 couleur, coupé en tranches épaisses préparé en veille

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     Les pierres préparées dans le four à 300 °.] C au four jusqu'à absorption complète rock énergie, dans la cuve japonaise sous-jacente toasté

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     Radeaux vaisselle, rouleau de poulet, puis garni de Sake

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     La vapeur générée par le moment du contact des pierres chaudes, ajouté au poulet bouquet rouleau

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     Et enfin nappé de sauce saké

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     Complète poulet sauce au vin matsutake

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