Déterminé à une sélection de poulet domestique.
Les os de poulet complet déterminés enlevés, puis ouvert pour deux, deux et un demi poulet deviennent de rechange.
Matériaux A (matériau décapé de poulet): miso rouge 30g / blanc miso 30g / mirin 20g / 10g de sucre / eau 300g / 30g cause.
Incorporer ce qui précède, il est jus décapée.
matériaux matsutake frits: beurre non salé 15g / matsutake 2 / sel, poivre, un peu
Le goût frit matsutake et trop-plein de couleur, puis a ouvert quatre de rechange
Matériel C (matériel de sauce saké): une paire de poulet (os de poulet sous la réparation d'origine) / Sake 200g / eau 500g / noix de muscade 1 g / mélange d'épices italien 0,3g / ail haché 20g / gingembre 25g / oignon 30g / 30g carotte / céleri 35g / Brasilia 3g / pâte de tomate 30 g / non salé 30g / sel beurre
sauce Sake: après tous les légumes frire au beurre temps, les épices, l'eau et concentrée à 1/2 de rester soupe, puis verser le tiers restant concentré saké, la sauce filtrée, sel au goût du mode veille
Les deux demi-poulet marinée une immersion d'une journée dans le cornichon
Lorsqu'ils sont pris tous les jours de poulet demi, rincé à l'eau d'abord, puis séparé de poulet et le poulet, le poulet coupé en dés et
Incorporer l'oeuf de poulet coupé en dés et la farine de rechange
Lorsque vous êtes prêt à rouler rouleau de poulet, peau de poulet première diffusion, saupoudrer de farine
Ensuite, recouvert de poulet coupé en dés et matsutake
Bon volume de rouleau de poulet, prêt à envelopper et feuille stéréotypes
Faire cuire d'abord four à 170 20 minutes, puis cuit au four jusqu'à 200 couleur, coupé en tranches épaisses préparé en veille
Les pierres préparées dans le four à 300 °.] C au four jusqu'à absorption complète rock énergie, dans la cuve japonaise sous-jacente toasté
Radeaux vaisselle, rouleau de poulet, puis garni de Sake
La vapeur générée par le moment du contact des pierres chaudes, ajouté au poulet bouquet rouleau
Et enfin nappé de sauce saké
Complète poulet sauce au vin matsutake