Taro et riz séché à la moutarde

300 grammes de riz blanc 1 saucisse 200 g de taro 200 grammes de moutarde ½ cuillère à café de sel ½ cuillère à café de poivre blanc moulu
    1

    Laver et couper les verts de moutarde

    2

    Couper la saucisse et le taro en petits morceaux

    3

    Ajouter la saucisse au wok et faire frire jusqu'à ce que l'huile de saucisse suinte et devienne dorée

    4

    Ajouter le taro et mélanger avec du salami

    5

    Ensuite, mettez sur disque

    6

    Ajouter le riz au wok

    7

    Ajouter la moutarde et cuire 2 minutes

    8

    Ajouter les ufs au milieu du riz et mélanger

    9

    Remettre les saucisses taro dans le wok et bien mélanger

    dix

    Ajouter du sel et du poivre au goût, il suffit de servir

  • Wan mieux « nourriture » light asperges frites de viande hachée
    Précédent
    Nanzao Noyer boules poi
    Prochain
    Zuo moutarde coeur sauce aux champignons brûler la paille
    sandwich au fromage gâteau livre banane noix
    Moutarde champignons riz
    crêpes d'avoine aux noix
    pain de noix de raisin rouge Quinoa
    sucre brun et café biscuits aux noix
    Matsutake poulet sauce au vin: spectacle plat signature, le montant total des prix de plus de 46000 $ Concours de rédaction
    La viande de Mimi "mix encens Buffalo Dragon"
    noyer givrer
    cuisine gaz - bouillie de riz Big Chill NO.4
    noix caramélisées
    Moutarde soupe de boeuf