Les pétoncles séchés pendant une nuit à tremper dans l'eau froide, le pot de décharge ou pan soft bonnet externe 1 m d'eau a distillé l'eau froide immédiatement après utilisation. Tremper l'eau est disponible lors de l'utilisation du porc braisé, plus délicieux.
Le riz trempé dans eau une heure de sauvegarde, champignons séchés, les crevettes à l'eau froide jusqu'à ce doux. Les feuilles de bambou avec de l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis sauvegarde drain.
Pot, ajouter de la chaleur à l'huile l'ail jusqu'à ce que parfumé, versé prune de porc, décoloration de la surface de friture.
matériel de porc braisé a été ajouté, après ébullition un petit feu, estampillé cuire 40 minutes, réserve fraîche.
Wok, la chaleur de l'huile a été ajoutée et les échalotes crevettes, a été ajouté jusqu'à ce que le riz parfumé, mélanger la matière de riz frit uniformément ajouté, l'eau a été ajoutée jusqu'à ce que les alevins de remplacement moitié cuit.
Les deux têtes de chevauchement et des feuilles de bambou queue, pliée en triangle, le paquet 2 cuillères de riz, la viande, les pétoncles, les champignons, le ginkgo, des oeufs, puis recouvert de deux cuillères de riz, dans un sac, comme des boulettes, les boulettes avec serré Shengkun.
pot profond avec une casserole d'eau bouillante, tout le paquet en boulettes, boulettes de riz tous besoin de profondeur immergée et cuire 40 minutes enlevées.
Profitez immédiatement ou conservés congelés.
Ouvert à un plat de service et servir, vous pouvez choisir d'amour avec la sauce, ou tout simplement profiter d'un goût léger.