« Les jours de pâtes, pâtes 500 g 5,5 yuans, le buf tendre 20 yuans, le chou frisé 3 millions, ce montant peut être suffisant pour 6 personnes à manger. J'avais quatre ans quand sa famille pour le petit déjeuner le matin, et les deux autres plateau emballé au magasin à la fois trésor lorsque la nourriture chinoise, comme celui-ci ne l'est pas super abordable, en fait, vous pouvez aussi ressembler à ce bricolage à la maison ". ingrédients
- pâtes 500 grammes
- buf 180 grammes
- Li moutarde 350 grammes
accessoires
- maïzena montant droit
- L'huile de maïs Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce au poivre noir montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés dans la figure.
- 2 pot ajouter de l'eau à ébullition la coupe le chou frisé de lavage puis pot casserole bouillie micro contrôle de l'eau alternative.
- La figure 3 est Cheuk bon état, il est des ingrédients facilement cuits, faire, afin de ne pas affecter pas prendre trop de temps lorsqu'on les fait bouillir le goût.
- 4 Puis le pot de pâtes, le premier feu à ébullition, ajouter de l'eau, tourner un petit feu cuit les pâtes à fond. Ensuite, le contrôle de l'eau autre casserole.
- 5 Lorsque les nouilles avec de la poudre de soja et la poudre de poivre noir tendre mariné du boeuf en surface lors de la cuisson, la viande marinée juste bon.
- 6 Puis le pot ajouter un peu d'huile, sauté de-boeuf mariné jusqu'à pot cuit, ajouter de l'eau bouillante, puis transféré jus brut au goût.
- 7 Enfin, un bon boeuf frit avec des pâtes cuites avec le chou frisé et ensemble.
- 8 saveur mélanger l'uniformité du plan Zhiyi peut être lié à Oh.