boulettes d'oeuf poireaux

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • Feiyou montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 raffinage d'huile de graisse ufs de bruyants diesel, personnellement comme le lard, très doux.
  • 2 poireaux, hachés que l'épée.
  • 3 oeufs abattus ensemble.
  • 4 plus l'huile d'arachide, sel, huile de sésame, poulet, uniformément agité.
  • 5 bon visage et réveiller une demi-heure.
  • 6 se sont réveillés après une bonne bandes de frottement coupées en cette sous-agents uniformes.
  • 7 rouleau bon sac en cuir légèrement ouvert.
  • 8 l'eau ouverte sous les boulettes de cuisine ouverte, la farce est végétarien cuit une fois bouilli boulettes flottant racoler sur la ligne.
  • 9 ouvrir à manger.
boulettes de crevettes carotte
Précédent
crêpes concombre
Prochain
pâtes chou frisé poivre noir boeuf
couleur gâteau sucré et salé
[] Paquet complément alimentaire bébé pâtes aux ufs
croquettes de légumes secs moulés
Sydney sirop de sucre candi Chuanbei
saucisse de zéro défaut claypot
viande blanche
Feuilles de moutarde Egg Fried Rice
"Sauce au boeuf aux champignons" avec bibimbap, nouilles et tout est super simple
poulet braisé
Tajine / cuisinière paresseux riz risotto Menus Daquan
Riz à l'ananas Wucai (aucun riz gluant n'est meilleur que le riz gluant riz)