étape 1
Pour choisir le porc marbré, pas trop mince sauce n'est pas parfumé, trop gras et très fatigué.étape 2
Mouluré séché une heure plus tôt pour faire tremper, rinçage,étape 3
Pour la meilleure personne la viande de côtelette de porc, manger la bouche un petit peu granuleuse, morsure Ecraser la balle à la langue, très, très cool. sec séché Moulé bien haché.étape 4
sauce aigre-douce, le sel, le poivre, l'huile de sésame, l'huile comestible, l'oignon vert, le sucre, le gingembre et bien mélanger et hacher la viande séchée Moulé dans. Remuer pour tirer son poidsétape 5
L'eau chaude pétrir la pâte à la farine, réveille environ 20 minutes.étape 6
Wake coupe pâte petit pain en sous-agents, de la même façon que les petits pains de paquets de sous-sac.étape 7
pains emballés galetage de manetons légèrement aplatir les deux surfaces. Ne pas mettre de l'huile dans le coup par coup de feu très chaud pan Huoluo. Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés presque mieux.étape 8
Ce qui ne peut pas être acheté Ingrédients S'il vous plaît aller à Taobao puissant, pro, où, en plus des explosifs et par conséquent là!étape 9
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.