« crêpes et boulettes d'ufs sont un match parfait. » ingrédients
- Pitaya montant droit
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 la quantité de dragon viande purée de fruits.
- 2 dans un grand bol.
- 3 ajouté deux cuillerées de farine et bien mélanger.
- 4 mélange de poudre brute a été ajouté une quantité appropriée de rechange.
- Préparation 5 Une autre quantité de farine.
- 6 Ajouter un peu d'eau contre l'uniforme.
- 7 dans un oeuf.
- 8 ajouter un peu de sel et bien mélanger.
- 9 pour ramasser le blister.
- 10 coulée brosse pot de fer peu d'huile, et écope d'oeuf liquide dans le fruit de dragon, petit doucement. Une fois plié frire antiadhésives.
- 11 sur les deux côtés et les faire frire jusqu'à cuisson à l'intérieur du pot. Le liquide restant continue fruit du dragon et fini oeuf sur le plat.
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 terminé. Pas prendre de bonnes photos pour être mangés par un bébé.
- 15 Terminé
Conseils
1. fruit du dragon sucré, la farine, le sucre ou une solution de sel arôme non. 2. feu de crêpe ne doit pas être grande, pour ne pas coller à la fin. 3. la croûte, puis plié lorsque poêle antiadhésive, gâteau afin de ne pas briser la surface de la peau n'est pas complète. Je me dépêchais ce plié plus tôt.