viande blanche

famille Maotai comme manger de la viande, afin de refléter la saveur originale de la viande elle-même est coupé en tranches approchent, la viande blanche et la sauce de soja à nouveau juste pour refléter le goût vers le haut. porc 500g ail 5 sauce de soja Un peu vin de cuisine Un peu gingembre Un peu

étape 1

Un porc ainsi que trois tranches de gingembre.

étape 2

Dans l'eau bouillante.

étape 3

Ajouter une cuillerée de vin.

étape 4

Lorsque le couvercle et cuire jusqu'à ce que les baguettes de viande peuvent creuser, et sortit de la tête sans résidus de viande et de sang baguettes, de viandes cuites décrit.

étape 5

Ramassé et laisser refroidir.

étape 6

Préparer la sauce.

étape 7

Fabriqué dans une gousse d'ail.

étape 8

Ajouter la sauce de soja.

étape 9

Après refroidissement de porc coupé en fines tranches.

étape 10

Transférer dans une assiette.

étape 11

Sauce à la viande, et se mit à manger! (Complet)
saucisse de zéro défaut claypot
Précédent
Feuilles de moutarde Egg Fried Rice
Prochain
"Sauce au boeuf aux champignons" avec bibimbap, nouilles et tout est super simple
poulet braisé
Tajine / cuisinière paresseux riz risotto Menus Daquan
Riz à l'ananas Wucai (aucun riz gluant n'est meilleur que le riz gluant riz)
Août - amour collection de boîte
Viande gâteau de lune
[] chambre cuiseur de riz au curry étudiants évangéliques super simple super bons moments !
La sauce de soja cuit à la vapeur les fans ail crevettes
Un aliment - frais et riz brocoli sain
Faible teneur en calories tofu au curry poulet riz
déjeuner maison
Tomate tofu braisé