Petrus concours # # chaud contentement fabricant de thé dim sum hiver

« L'hiver est une saison froide, venez froid hiver du nord plus. Rivière complètement gelé sans laisser une trace de l'écart, au clair de lune de froid, gyrophare froid. Le soleil est froid, tout se lève tous les jours mais dans le monde de glace intraitable. par temps froid, tenant une tasse de thé chaud, des pensées nager. donc, donner aux gens l'impression que l'hiver est plus seulement un rhume, il est un romantique et chaleureux ...... " ingrédients
  • farine tout usage 200g
  • Faible farine de gluten 150g
  • huile blanche 115g
accessoires
  • sucre 20g
  • eau 90g
  • pâte de haricots 270g
  • poudre de cacao 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Comme le dit le dicton « avec le père de thé », un beau et d'élégants ensembles de thé utilisés sous forme de thé, ce « pot contentement » est volontairement tangible. jeu jour pot de contentement, un vert Ming Han Wei Shu, l'eau faible trois mille boissons Fei-wu, boire un gentleman scoop pierre Tian Lu. Voir ici, vous direz, liuliu Réveillez-vous, à côté des amis - nous disons est de produire des aliments, comment allez-vous en matière de thé? Mock il, ce « pot contentement » est un liuliu créatif dessert chinois, si vous venez d'être triché, et qui est vraiment le plus grand compliment à ce travail. Eh bien, nous partageons au sujet de la méthode de production de ce dessert de style chinois.
  • 2 Préparer les ingrédients. Farine: 200g, sucre: 20 g, eau: 90 g, la farine de gluten faible: 150g, l'huile blanche (saindoux): 115g, pâte de haricot: 270g, poudre de cacao: 5g. Petrus PE5459 Shuttle grande capacité du four: l'équipement
  • 3 l'eau en cuir et de l'huile produit: prendre la farine: 200g, sucre: 20g, eau: 90g, huile blanche et 40g, l'huile et l'eau sont mélangés ensemble.
  • 4 l'eau et l'huile dans une humidité pâte, la couverture en pellicule plastique TANG 20 minutes.
  • 5 pâtisserie: prendre à faible farine de gluten 150g, 75g d'huile blanche, qui a été tordu dans un bassin comme le blé.
  • 6 présente Bai Youji mélangé uniformément avec la farine, retirer la planche à découper avec le frottement de la pâte façon frotter uniforme.
  • 7 après la pâte lisse et humide pour être également divisé en deux, une poudre de cacao a été ajouté, à nouveau frottez uniformément, la couverture système de táng d'enveloppement pendant 20 minutes.
  • 8 âme en pâte de haricot rouge. Le remplissage de chaque poids de base est de 30 g, 9 aliquots, dans le support de groupes de balle.
  • 9 une eau de système Xing en 16 parties d'huile sont des sous-agents. Pour faire la couverture avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la peau.
  • La pâte 10 est divisée en 16 sous-agents, blanc, les couleurs des huit café. Pour faire la couverture avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la peau.
  • 11 Pour prendre un sous-agents à l'huile, l'eau, selon la feuille, dans laquelle la poche à douille.
  • La figure 12 est une technique de la main gauche le cuir de sac d'eau Longzhe vers le haut, avec la main droite homéopathique poussé vers l'intérieur pâtisserie.
  • Après 13 enroulé, queue repliée, légèrement réarrangé. pain français si bon tous les sous-agents. Couvrir et reposer pendant 10 minutes.
  • 14 a une bonne sous-paquet d'agent, rouleau en forme de languette dans une feuille de pâte.
  • 15 vers le bas de la surface du rouleau de feuille, le compactage du rouleau doit essayer quelque chose. Roulé dans un petit bâton.
  • 16 Alors tout le bien petit bar de pain français. Pour faire la couverture avec une pellicule de plastique, se reposer pendant 10 minutes.
  • Prendre une petite tige 17, à l'interface d'un côté haut, sur le panneau longitudinal. Continuer à rouler dans une languette patches, le rouleau d'être un peu plus.
  • 18 vers le bas depuis la surface du rouleau de feuille, il faut essayer de rouleau plus serré. Roulé dans un petit bâton. Donc, tout le bien barre stabilisatrice peu français. Pour préparer le couvercle et continuer à se reposer pendant 10 minutes.
  • 19 en prenant une petite tige plate, jusqu'à un côté de l'interface, les deux extrémités de la plié intermédiaire.
  • 20 par un plat sous-agent, un petit couteau et coupé en 5 bandes.
  • Une petite bande 21, le retourner, le côté stratifié haut, plat de presse, des bandes allongées en un rouleau, et tous deux longitudinal. Ainsi, en plusieurs de ces bande allongée.
  • Prendre 22 petite bande blanche, une petite bande de chaque couleur café cinq alternativement tissés dans une pièce en forme de treillis.
  • 23 sur la garniture de noyau central, enveloppé, pliée bon fond. corps en pot pour compenser.
  • Certains matériaux de couleurs de café 24 a Niechu le pot, le couvercle et bec verseur, montés sur le corps du pot. Interface peut brosser une petite quantité de blanc d'uf pour assurer bâton plus solide.
  • 25 font tout le dessert en forme de pot. J'utilise le ménage Jog Petrus PE5459 four pour cuire ce dessert. Le préchauffage du four à 180 degrés.
  • Après 26 ans, le dessert dans le four milieu d'échauffement.
  • 27180 maturité de 25 minutes, enlevé.
  • 28 brasser une tasse de thé chaud, thé rempli l'air, le brouillard calme peu à peu, le vent autour du cur, calme tranquille.
  • 29 tenant une tasse de thé avec une température, boire lentement un arôme riche, il y a perdu depuis longtemps disparu.
  • 30 froid dehors cet hiver est vraiment comme hiver. Vous voulez avoir de la neige à venir.
  • 31 ont continué une tasse de thé réchauffant, l'odeur de la touche de thé, l'humeur lentement comme cette tasse de thé, une touche de.
  • 32 Run Run un hiver sec, le parfum, autour d'un sommeil autour de l'atrium, si poétique devant le monde.
  • 33 tenant une tasse de thé chaud, sensation est venue de la paume de la température. « Contentement » Changle, le moment Food, seul l'amour et commun.

Conseils

1. Ceci est seulement pour neuf à dix collations en forme de pot, une partie de l'excédent de pâte les déchets ne gaspillez pas, peut-être sac à pâtisserie circulaire. 2. Le noyau est acheté remplissage de pâte de haricots rouges, haute douceur, tant la quantité de sucre que je mets un goût modéré, si vous aimez manger sucré, vous pouvez augmenter la quantité de sucre à votre goût. 3. La quantité d'eau chaque différente manger de la farine, s'il vous plaît augmenter ou diminuer la quantité d'eau en fonction de leur propre farine de circonstances. 4. J'utiliser la maison de navette Petrus PE5459 four. Réglez la température du four et le temps de cuisson en fonction de leur propre situation. 5. Plus de nourriture peut se préoccuper de la cuisine des trucs de liuliu Sina Weibo.
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