pot à fond lourd dans le lait à la crème léger, chocolat (addition de bloc finement coupée). Poudre de cacao à feu près de l'ébullition. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Après refroidissement de la crème au chocolat dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures, au réfrigérateur pendant la nuit pour mieux
Crème au chocolat dans un bol rempli de glace passe à travers le bassin. Crème et battre jusqu'à ce que des lignes claires. rechange Réfrigérer.
Brûler casserole d'eau chaude. Le sucre, les jaunes d'ufs, le lait, verser dans des ufs de battement de bol sous agitation imperméable mélangeur à main en permanence. À feu doux et continuer à chauffer.
Jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse, jaune d'oeuf, pâte de jaune d'oeuf faire un bon dépistage stand cool. (Assurez-vous de contrôler le four ne brûlent pas vieux dans un groupe ou granulaire, n'a pas fait cette étape aura une incidence sur le goût dessert fini).
le jaune d'oeuf mariné a été refroidi à température ambiante, sous agitation 5 vin Ke Langmu.
La crème au chocolat à plusieurs reprises dans le jaune d'uf et bien mélanger avec un batteur à main.
La pâte a été chargée une bonne crème glacée boîte Lolly, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur pour libérer plus de 4 heures.
L'excès restant est fixé sur le gâteau de, la mousse au chocolat est tasse congelée. crème glacée au chocolat est gelé.
Goût éloge très une crème glacée popsicle