crème glacée au chocolat popsicle

lait au chocolat passer la cuisine maître PH référence amomoa Amis téléchargés passer les méthodes de crème au chocolat, recettes et méthodes de production soumis à modification. Le rendant plus facile le goût mieux. Fang plus appropriée et la soustraction de la teneur en sucre de différents beurre de cacao au chocolat. (Cette fois, j'utiliser le chocolat contenant 70% de beurre de cacao) Crème au chocolat Matériaux 1 crème fleurette 260 grammes chocolat noir (teneur en beurre de cacao de plus de 60% de mieux) 50 grammes Poudre de cacao (de sucromalt) 15 grammes matériel Custard vitellus 2 rhum 5 g lait 20 grammes Sucre (sucromalt) 65 grammes
  • pot à fond lourd dans le lait à la crème léger, chocolat (addition de bloc finement coupée). Poudre de cacao à feu près de l'ébullition. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

  • Après refroidissement de la crème au chocolat dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures, au réfrigérateur pendant la nuit pour mieux

  • Crème au chocolat dans un bol rempli de glace passe à travers le bassin. Crème et battre jusqu'à ce que des lignes claires. rechange Réfrigérer.

  • Brûler casserole d'eau chaude. Le sucre, les jaunes d'ufs, le lait, verser dans des ufs de battement de bol sous agitation imperméable mélangeur à main en permanence. À feu doux et continuer à chauffer.

  • Jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse, jaune d'oeuf, pâte de jaune d'oeuf faire un bon dépistage stand cool. (Assurez-vous de contrôler le four ne brûlent pas vieux dans un groupe ou granulaire, n'a pas fait cette étape aura une incidence sur le goût dessert fini).

  • le jaune d'oeuf mariné a été refroidi à température ambiante, sous agitation 5 vin Ke Langmu.

  • La crème au chocolat à plusieurs reprises dans le jaune d'uf et bien mélanger avec un batteur à main.

  • La pâte a été chargée une bonne crème glacée boîte Lolly, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur pour libérer plus de 4 heures.

  • L'excès restant est fixé sur le gâteau de, la mousse au chocolat est tasse congelée. crème glacée au chocolat est gelé.

  • Goût éloge très une crème glacée popsicle

  • Crabe sautées
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    La viande de Lentil
    Prochain
    L'or et la soupe de crevettes d'argent
    Ice Cream gâteau Mousse perspective salive porc
    # Rafraîchissant été manger « il » racine de lotus chaud et aigre Segment #
    crème glacée Synchronisé (oeufs Edition)
    Épicé Chou-fleur # 10 minutes Défi petit-déjeuner bio #
    aubergine émincée
    crème glacée bleuets caska
    Kimchi riz frit entrelardées # 10 minutes Défi petit-déjeuner #
    crème glacée Synchronisé (cuit version d'oeuf)
    Crème glacée à la banane et au yogourt faible en gras
    Tomate poisson mariné # été # singularisé
    Absolument pas résidu de miel gâteau de thé vert crème glacée de haricots (version manuelle)