crème glacée Synchronisé (oeufs Edition)

Summer Meilleur partenaire est autre que non melon d'eau et dessert, ha ha, c'est une version d'ufs de crème glacée tutoriels, l'esprit si des ufs crus, vous pouvez jeter un oeil à mon autre version crème glacée d'uf cuit du tutoriel (besoins ébullition de sauce au lait); version oeuf du super-simple à dire, grosso modo, trois étapes: 1, passer le jaune d'oeuf, le lait condensé et on agite uniformément le chocolat fondu; 2, passer la crème; 3, mélanger les jaunes d'ufs et la crème fouettée fouettée, mélange homogène tourné, pâte de crème glacée sur le puits, ha, ha ~ ~ Bien sûr, même congelé à manger; Les deux glaces est très délicate, pas de pépites; C'est le mélange pas pendant crème glacée congelée, manger congelé fini directement, longtemps si congelé, peut être difficile de trouver un peu réchauffés douze minutes très bien; amélioration: Si vous voulez un peu molle de la crème glacée et lisse à nouveau, peut aller à l'état semi-solide dans le congélateur, en remuant toutes les demi-heures les a pris pendant un certain temps, répétez 3-4 fois; version de la machine à crème glacée est fait, j'ai le temps d'écrire une version de machines de crème glacée Kazakhstan, mais ne dis pas que nous achetons machine à crème glacée, en remuant avec un fouet peut; Cuit tutoriel timbre version crème glacée d'oeuf ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/103041145/ Version d'uf cuit de la nécessité de faire bouillir la sauce au lait, un peu compliqué un peu, si vous avez tous deux la peine, mais aussi inquiet au sujet de bactéries ufs crus, vous pouvez acheter les légendaires oeufs impériaux bleus essayer, il est dit que les ufs peuvent être consommés crus, bien que Je ne ai jamais acheté Je l'ai fait selon les deux versions d'expérience de la crème glacée, pensez, ou des ufs crus goût légèrement meilleure version, mais la seule différence qu'un peu, le goût ne sont pas des gens sensibles peut-être pas manger dehors, bien sûr, aussi parce que tout le monde des goûts différents; Les ufs ingèrent version de la crème glacée fera fondre un peu plus vite, les ufs cuits la version va fondre plus lentement, probablement à cause du lait bouillir la sauce, la crème, il y aura un sentiment; Par conséquent, l'état proposé vous faites bouillir la sauce au lait à saisir, ne pas faire bouillir trop longtemps, mais pas trop court ... Les ufs peuvent être congelés température normale, cependant, il est plus facile de passer le jaune d'uf dans un environnement chaud, donc je viens souvent et-vient avant le chaud des oeufs; J'utilise le chocolat blanc 33%; de sucre en poudre peut être ajustée en fonction de goût personnel, environ 50 g de jaune d'uf quatre ufs de taille moyenne. Si vous pensez du produit fini relativement fatigué, en fonction de leur goût, la crème, le lait condensé, une partie de chocolat blanc de la réduction appropriée, bien sûr, toucher onctueux assez fort, peut être augmentée. Saveur crème glacée ----- vitellus 50 grammes Le lait condensé 20 grammes chocolat blanc 20 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes Thé vert aromatisé crème glacée ----- vitellus 50 grammes Le lait condensé 20 grammes chocolat blanc 20 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes poudre de thé vert 5-10 grammes crème glacée au chocolat ----- vitellus 50 grammes Le lait condensé 20 grammes Le chocolat noir (65%) 20 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes crème glacée Haiyan Oreo ----- vitellus 50 grammes Le lait condensé 20 grammes chocolat blanc 20 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes Le sel de mer 1,5 g Concassées biscuits Oreo 50 grammes
  • avant prêt de toutes les matières premières;

  • eau frémissante chocolat blanc à l'avance fondu;

  • Passez le jaune d'uf;

  • Envoyé à la couleur blanche, les lignes ne disparaîtront pas instantanément, le jaune sera nécessaire pour passer le temps un peu plus, un peu de patience et le Kazakhstan;

  • peut également chauffer l'eau pour passer le jaune d'uf, surtout en hiver, il en sera un peu plus vite;

  • Ajout du lait condensé;

  • remuer;

  • eau frémissante pour faire fondre le chocolat, la surface peut encore être granulaire, mais en fait a fondu, vous pouvez utiliser une cuillère pour fureter essayer, vous pouvez facilement ouvrir un timbre sur l'achèvement de fusion de base;

  • Sous agitation légère, l'intérieur ne peut pas contribuer pleinement à la fusion accélérée de chocolat fondu;

  • L'ajout de chocolat blanc fondu pour tuer un bon jaune d'oeuf;

  • remuer;

  • On agite le côté refoulement de la sauvegarde;

  • Suivant est de passer la crème légère, crème légère du réfrigérateur doit alors être envoyé dans le temps, sinon la mauvaise passe, si elle est l'été, il est préférable de passer le contenant de la crème, la tête d'oeuf battu est aussi le réfrigérateur ensemble sous réfrigération; Parce que la crème dans un environnement à faible température, il est plus facile de passer il ne sera pas fondre trop vite;

  • le sucre a été ajouté crème légère;

  • Avec un fouet électrique envoyé, j'utilise généralement passe-bas, un nombre sera bien;

  • 8 de passer à travers, qui ne fait pas état de l'écoulement de la crème;

  • Envoyé par une spatule de gel de silice dans la crème sera un état plus délicat, s'il y a beaucoup de pores, décrit joué, si le débit de la crème fouettée peut également être décrit n'est pas assez de temps pour jouer;

  • Le jaune est ensuite agité jusqu'à deux ou trois fois de rechange; le jaune d'uf battu mis pendant un certain temps, il y aura de nombreux trous, il n'a pas d'importance;

  • Versez les jaunes d'ufs à la crème, puis envoyés;

  • Mélanger délicatement tourner uniformément presque uniformément sur; Remuer, pâte de crème glacée fera le travail;

  • Remplie dans des récipients appropriés;

  • Zhen Ping, la saveur de la crème glacée est terminée;

  • Congeler 4-5 heures; pratique Matcha avec goût identique, mais la crème lorsqu'il est envoyé, selon le goût personnel, l'ajout de 5-10 g de poudre de thé vert pour passer ensemble, puis mélangé avec ENVOYÉ jaune d'oeuf, mélangé uniformément dans tourné des récipients appropriés, congelés 4-5 heures, vous pouvez manger; Pas plus démo pour passer le jaune, tout comme la saveur, et envoyé à blanc, les lignes ne vont pas disparaître instantanément, puis ajoutez Stir lait condensé, puis ajouter le bien mélanger le chocolat blanc fondu et mettre de côté.

  • Faites saveur de thé vert, une bonne première passe jaune ont été ajoutés du chocolat au lait concentré fondu et remuer attente; Puis ajouter de la poudre de thé vert dans une crème légère à l'intérieur;

  • sucre;

  • Tout d'abord remuer quelques fois;

  • Et il envoya encore;

  • 8 de passer à travers;

  • Bonne sauvegarde avant le jaune a envoyé deux ou trois fois, puis agité;

  • Versez les jaunes d'ufs ont envoyé une bonne crème de thé vert à l'intérieur;

  • Mélanger délicatement tourner uniformément presque uniformément sur; Le thé vert coller la crème glacée fera le travail;

  • Remplie dans des récipients appropriés;

  • Zhen Ping, la crème glacée de thé vert est terminée, le gel 4-5 heures vous pouvez manger;

  • approche de chocolat est fondamentalement la même, mais le chocolat blanc en chocolat noir sur la ligne, à faire fondre l'avance; Est le premier à passer le jaune est bon, puis ont été ajoutés du lait condensé et le chocolat fondu bien mélanger, puis mélanger avec la crème pour passer, mélangé uniformément à tourné complet ... Les étapes suivantes montrent passent pas le jaune, comme avant, à envoyer à la couleur blanche, les lignes ne disparaîtront pas instantanément sur elle;

  • chocolat noir eau frémissante à l'avance à l'état fondu;

  • Comme avec le chocolat blanc, apparemment toujours pas nécessairement la forme originale ne fond pas, essayez d'utiliser une cuillère pour pousser à quelques-uns, vous pouvez facilement ouvrir le timbre de base a fondu;

  • Sous agitation légère, l'intérieur ne peut pas contribuer pleinement à la fusion accélérée de chocolat fondu;

  • Le chocolat noir fondu devant le jaune SENT imperméable, afin de gagner du temps ...

  • Verser le lait condensé ensuite envoyé un bon jaune d'oeuf;

  • remuer;

  • Ajoutez ensuite la personne fondue au chocolat noir;

  • Remuer mis de côté pour une utilisation ultérieure;

  • Suivi de 8 à passer dans une crème, ce n'est pas plus démontre, en se référant à la saveur de ce qui précède ...

  • Crème après une bonne passe, la bonne sauvegarde avant le jaune d'uf au chocolat SENT a été agité deux ou trois fois;

  • Verser la crème à fouetter, puis passer les bonnes années;

  • Mélanger délicatement tourner uniformément presque uniformément sur; pâte de crème glacée au chocolat est terminée;

  • Remplie dans des récipients appropriés;

  • Zhen Ping, crème glacée au chocolat terminée; Geler 4-5 heures que vous pouvez manger;

  • Oreo goût de sel, saveur avec la pratique est la même, mais quand la crème envoyé, le sel et 1,5 Ridge 50 Ke'ao Leo pièces biscuit, puis ajouté avec 20 g de sucre, et envoyés en même temps; Enfin, passer le jaune d'oeuf mélangé avec l'uniforme mélangé là-dessus tourné, rappelez-vous, après le jaune pour bien passer, ne pas oublier d'ajouter le lait condensé et le chocolat blanc fondu et remuer de rechange oh ... La présentation suivante passer que le beurre, les jaunes d'ufs d'ajouter une étape et passer ensuite qui a envoyé la crème, souvenez-vous souvenir ...

  • flagellation biscuits à la crème cassé;

  • Puis ajouter le sel de la mer;

  • sucre;

  • Tout d'abord en remuant quelques fois, puis envoyé;

  • 8 de passer à travers;

  • Bonne sauvegarde avant le jaune a envoyé deux ou trois fois, puis agité;

  • Versez les jaunes d'ufs envoyés en bonne crème Oreo;

  • Tournez doucement le mélange uniformément, presque uniformément sur elle, Oreo pâte de sel de mer de crème glacée est terminée;

  • Remplie dans des récipients appropriés;

  • Zhen Ping, le sel de mer crème glacée Oreo à complète; Geler 4-5 heures que vous pouvez manger;

  • carte finie, vous pouvez mettre quelque chose décorer la surface, se mit à manger, ha, ha.

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