étape 1
Laver les haricots, la tête et la queue, les tendons anciens et déchirées, découpées en segments d'environ 5 cm de long, tremper pendant 20 minutes, drainer l'eau, de l'eau avec un chèque papier alimentaire sec et mis de côté. PS: haricots verts, un petit médicament, donc tremper pendant 20 minutes.étape 2
Laver le porc coupé en très fine, le sel, la sauce de soja, le mirin, le gingembre mariné pendant 10 min;étape 3
Wok, l'huile (la quantité d'huile pour être éclipsée haricots), la température de l'huile atteint 180 degrés, versé dans de haricots verts d'évacuation d'eau, les haricots verts frits à la peau ridée, pour enlever l'huile et de vidange.étape 4
Les verts frits huile haricots versé, en laissant une casserole, faire revenir l'ail mis, puis mettre le remuer de la viande, ajouter de la poudre de piment d'agitation;étape 5
Joignez-vous à des haricots verts frits sautés;étape 6
Sel, une quantité appropriée d'eau, le jus peut;