Concours # # Petrus Heidi pain blanc

« inspiré par Heidi de pain blanc, de » Heidi, fille des Alpes », qui est l'un des chefs-d'uvre du maître de l'animation japonaise Hayao Miyazaki. Vivre dans la neige au pied des Alpes, Heidi, mastiquer vieux pain de seigle grand-mère, doux spécialement fait le pain blanc. Ainsi inspiré, avec le plus ingrédients du pain de base, l'ajout de protéines pour faire la noix de coco en peluche, goût sucré plus riche. forme texturé est enroulé en forme de coeur centré autour de la noix de coco en forme de coeur, pain séché procédé de tricotage tresse Babka de la fabrication du pain entouré de noix de coco, de rose et ensuite à combler l'écart, de sorte que la plénitude de modélisation plus complète. basse température et une occlusion cuisson se mettent en colère, font du pain grillé après la neige sommet des Alpes maintiennent encore la couleur, comme le cur de Heidi, pur, doux et plein de parfum. . . " ingrédients
  • lait 150 g
  • crème fleurette 30 grammes
  • levure 4 g
  • farine de pain 330 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 3 g
accessoires
  • sucre en poudre Un peu
  • protéine 2
  • noix de coco 100 grammes
  • sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 différents matériaux sont placés dans le godet de la machine à pain Petrus, de préférence la température ambiante, du lait, du sucre, du sel et de la levure séparée du bout du doigt en utilisant une farine riche en gluten.
  • 2 Sélectionnez un motif aléatoire de pain et des nouilles jusqu'à la fin
  • 3 et fait face à la fois, la noix de coco, blanc d'oeuf, mélange de sucre, de noix de coco en remplissage de rechange
  • 4 la pâte en morceaux, prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille rectangulaire, de remplissage même peint noix de coco, laminée des deux côtés vers le milieu
  • Couper en une largeur correspondant à 5 blocs, main Niechu pointe en bas, un complété en forme de coeur, d'autres sont si prêts
  • Un autre morceau de pâte 6, divisée en deux: une partie de deux grands groupes délibérément en forme d'un petit cylindre en une feuille, le motif de moirage coupe avec une plaque de cuisson
  • 7 bonne combinaison, crispée sur le dos de l'interface
  • 8 Prenez ensuite le coeur texturé dans la poêle ronde du milieu, entouré de noix de coco bon coeur
  • 9 un petit morceau de pâte en bandes après la découpe en une pluralité de sous-agent glissant bord mince, et une épaisseur des disques intermédiaires, d'un empilement d'une presse-up
  • Après 10 la figure roulé, coupé à partir du milieu
  • 11 forme de finition, formant deux roses
  • 12 deux roses légèrement plus grand et placé dans le fond de la dépression entre la pointe du coeur de texture, faire plusieurs fleurs placé dans le petit espace au
  • 13 reste de la pâte en une feuille, à l'étalement de noix de coco, aplati enroulé à partir d'une extrémité
  • 14 couteau coupe en trois brins, semblable à la pratique du pain Babka, ensemble à tricoter
  • 15 autour des bords, la poignée de l'interface
  • 16 Petrus dans le four du milieu, sélectionner le procédé de fermentation, la fermentation à environ 50 minutes
  • 17 surface de l'écran un peu de farine sèche, bloc haut plateau de sélection feu 150 degrés vers le haut et vers le bas, la cuire au four inférieure à environ 25 minutes, laisser refroidir à supprimer
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